» Все пункты обязательны для заполнения, но если на какой-то из них определенного ответа нет, так и пишите, что это выбор игрока и так далее.
» Размер картинки желателен 500*150, чтобы сохранить общую структуру шаблона, однако, если вы не можете предоставить такое изображение - используйте любое.
» Внешность по нужным не придерживается.
» Если вашу заявку придерживают, администратор только сообщает вам в личное сообщение, что кто-то заинтересован в заявке - придерживает ее сам автор.
» Указывайте, если заявка не актуальна - администрация вынесет ее в архив.
fuck, I will find you, имя персонажа на английском!
здравствуй, имя персонажа на русском. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе количество лет. и даже то, что ты родился[-ась] в город, страна, но проживаешь в бирмингеме. // и даже то, что ты родился[-ась] в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь название профессии. [если персонаж студент - я в курсе, что ты студент[-ка] название факультета]. а еще я всегда считал[-а], что ты чертовски похож[-а] на имя знаменитости на рус. я знаю твой секрет, ты владеешь название способности. [если способности нет, удалите эту стрчоку] ты просто обязан[-а] ко мне прийти, ведь ты мой[моя] друг/любовь/брат/сестра/враг и т.д.
знаешь, как ты выглядишь в моих глазах?
общее описание персонажа. включает факты биографии и характера.
ты в курсе, что между нами происходит?
описание предполагаемых отношений.
постой, я еще не договорил[-а]
все, что хотите добавить дополнительно.
Код:[quote][align=center][font=lucida console]fuck, I will find you, [b]имя персонажа на английском[/b]![/font][img]500x150[/img][/align] [align=center]здравствуй, [i]имя персонажа на русском[/i]. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе [i]количество лет[/i]. и даже то, что ты родился[-ась] в [i]город, страна[/i], но проживаешь в бирмингеме. // и даже то, что ты родился[-ась] в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь [i]название профессии.[/i] [если персонаж студент - я в курсе, что ты студент[-ка] [i]название факультета[/i]]. а еще я всегда считал[-а], что ты чертовски похож[-а] на [i]имя знаменитости на рус.[/i] я знаю твой секрет, ты владеешь [i]название способности[/i]. [если способности нет, удалите эту стрчоку] ты просто обязан[-а] ко мне прийти, ведь ты мой[моя] [i]друг/любовь/брат/сестра/враг и т.д.[/i][/align][/quote] [quote][align=center][font=lucida console]знаешь, как ты выглядишь в моих глазах?[/font] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#423c20][/td] [/tr] [/table][/align] общее описание персонажа. включает факты биографии и характера.[/quote] [quote][align=center][font=lucida console]ты в курсе, что между нами происходит?[/font] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#423c20][/td] [/tr] [/table][/align] описание предполагаемых отношений.[/quote] [quote][align=center][font=lucida console]постой, я еще не договорил[-а][/font] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#423c20][/td] [/tr] [/table][/align] все, что хотите добавить дополнительно.[/quote]