однажды утром ты проснешься, узнав о том, что одним щелчком пальцев можешь взорвать машину. здание. мост. небоскреб. однажды утром ты проснешься, узнав о том, что тебе подвластны мысли любого человека. грязные. лживые. наивные. однажды утром ты проснешься, узнав о том, что ты можешь управлять одной из природных стихий. ветер. шторм. торнадо. а может, однажды в тебе проснется чудовище. смертоносное оружие. благодетель. совладеть с особенностью или взорвать все на мелкие осколки? остаться человеком или потерять все святое?

date: 08/2014
weather: облачно, небольшие дожди. +16

flooders of the week

players of the week

все текстовое и графическое оформление принадлежит проекту FRPG 220V. для корректного отображения дизайна используйте браузер google chrome.
Вверх страницы
Вниз страницы

220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 220V » guest room » i need you [нужные]

i need you [нужные]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://se.uploads.ru/t/KQpWm.png
» Все пункты обязательны для заполнения, но если на какой-то из них определенного ответа нет, так и пишите, что это выбор игрока и так далее.
» Размер картинки желателен 500*150, чтобы сохранить общую структуру шаблона, однако, если вы не можете предоставить такое изображение - используйте любое.
» Внешность по нужным не придерживается.
» Если вашу заявку придерживают, администратор только сообщает вам в личное сообщение, что кто-то заинтересован в заявке - придерживает ее сам автор.
» Указывайте, если заявка не актуальна - администрация вынесет ее в архив.

fuck, I will find you, имя персонажа на английском!http://sd.uploads.ru/PFcSU.png
здравствуй, имя персонажа на русском. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе количество лет. и даже то, что ты родился[-ась] в город, страна, но проживаешь в бирмингеме. // и даже то, что ты родился[-ась] в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь название профессии. [если персонаж студент - я в курсе, что ты студент[-ка] название факультета]. а еще я всегда считал[-а], что ты чертовски похож[-а] на имя знаменитости на рус. я знаю твой секрет, ты владеешь название способности. [если способности нет, удалите эту стрчоку] ты просто обязан[-а] ко мне прийти, ведь ты мой[моя] друг/любовь/брат/сестра/враг и т.д.

знаешь, как ты выглядишь в моих глазах?

общее описание персонажа. включает факты биографии и характера.

ты в курсе, что между нами происходит?

описание предполагаемых отношений.

постой, я еще не договорил[-а]

все, что хотите добавить дополнительно.

c o d e
Код:
[quote][align=center][font=lucida console]fuck, I will find you, [b]имя персонажа на английском[/b]![/font][img]500x150[/img][/align]
[align=center]здравствуй, [i]имя персонажа на русском[/i]. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе [i]количество лет[/i]. и даже то, что ты родился[-ась] в [i]город, страна[/i], но проживаешь в бирмингеме. // и даже то, что ты родился[-ась] в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь [i]название профессии.[/i] [если персонаж студент - я в курсе, что ты студент[-ка] [i]название факультета[/i]]. а еще я всегда считал[-а], что ты чертовски похож[-а] на [i]имя знаменитости на рус.[/i] я знаю твой секрет, ты владеешь [i]название способности[/i]. [если способности нет, удалите эту стрчоку] ты просто обязан[-а] ко мне прийти, ведь ты мой[моя] [i]друг/любовь/брат/сестра/враг и т.д.[/i][/align][/quote]
[quote][align=center][font=lucida console]знаешь, как ты выглядишь в моих глазах?[/font]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#423c20][/td]
[/tr]
[/table][/align]
общее описание персонажа. включает факты биографии и характера.[/quote]
[quote][align=center][font=lucida console]ты в курсе, что между нами происходит?[/font]
[tr]
[/tr]
[/table][/align]
описание предполагаемых отношений.[/quote]
[quote][align=center][font=lucida console]постой, я еще не договорил[-а][/font]
[tr]
[/tr]
[/table][/align]
все, что хотите добавить дополнительно.[/quote]

0

2

I can't remember to forget you, my broken heart!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/732/113732098_1402275365_tumblr_ms3e19V7Qr1qjjmvto3_500.gif
здравствуй, как бы ты себя не называл. я, оказывается, не так много знаю о тебе. например, я знаю, что тебе 26-28 лет. и даже то, что ты родился в бирмингеме. кстати, я совсем не в курсе, кем ты работаешь. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на джейми дорнана (!), генри кавилла, дэниела гиллиса, колина о'донохью, джозефа моргана (!) или кого-то другого. я не знаю, в чем твой секрет и владеешь ли ты способностью, но, скорее всего, эта зараза не обошла тебя стороной. но ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты отец моего будущего ребенка!

♪♫ rihanna feat. shakira – can't remember to forget you
Я не помню, как забыть тебя. Я не могу тебя забыть, понимаешь? Ты был для меня таким счастьем! Мы встретились в Бразилии, на Чемпионате Мира по футболу. Оба болели за Англию, и нас ждал облом. Поэтому мы решили развлекаться, отдыхать и тусоваться. Я влюбилась, словно первый раз. Ты был таким искренним, чувственным и настолько моим, настолько родным, что я не смогла устоять. Я была готова подарить тебе душу, сердце, тело - все, что угодно. Я просто хотела быть рядом, быть с тобой. Боже мой, как я была счастлива. Но все вокруг обманывают меня и предают. Так было всегда: самые близкие мне люди врут мне,делают мне больно, и я убегаю. Я убежала от тебя. Убежала так далеко, как только могла. И я бежала, бежала, бежала...
Эрнст говорил мне, что я должна выкинуть тебя из головы. Но я не смогла. Ты постоянно крутился в моих мыслях: в Сиднее я вспоминала ночи на Копакабане, в Сингапуре - как мы стояли на крыше самого высокого здания в Сан-Пауло, в Греции Средиземное море казалось мне тем самым океаном, в котором мы с тобой были счастливы. Ты знал обо мне все, я хотела знать все о тебе. Ты все разрушил, все сломал. Важна ли я была тебе? Ты говорил много красивых слов, но могу ли я верить им теперь? Теперь, когда под сердцем я ношу твоего ребенка.
Мой лучший друг привез меня к сестре в Бирмингем, привез силой, узнав, в каком я положении. А я так хочу быть подальше от этого города. От этого места, которое подарило мне свой секрет, которое подарило мне тебя. Больше всего я боюсь, что встречу тебя где-то на улице. А если ты подумаешь, что я тебя преследую? А если ты решишь, что я буду требовать от тебя немедленной свадьбы? Ты мне не нужен, слышишь? Я не буду ждать тебя, не буду. И ребенок этот мой, не твой. Я не хочу опять чувствовать эту боль. Ты - гребаный эгоист. И ты не нужен мне в моей новой жизни. Ребенку скажу, что ты космонавт, вышел без скафандра в открытый космос.
Я не могу сказать эти слова, хоть они и правда. Я не могу их сказать. Но скажи их ты, поменяй все. Скинь с себя оковы, и давай будем вместе. Всегда будем вместе. Только решись на этот шаг.

постой, я еще не договорила

итак, привет! если вы прочитали заявку и в голове ваше возникла мысль: "о боже, я хочу к этой девочке, ведь идея стоящая!", то вам точно ко мне. поверьте, я не кусаюсь. вроде бы неплохо пишу, так что, если нужен тебе мой пост, спрашивайте его в лс. если вам интересно, как мы будем развивать сюжет, то тут мы будем думать об этом вместе, решать и придумывать ситуации (но у меня есть пара идей для старта).
на счет внешности: я бы хотела видеть в этой роли джейми дорнана ("к черту серые оттенки, давайте что-нибудь яркое и желательно не в количестве пятидесяти штук, а вообще я хз что там в книге и фильме, так что сравнивать и проводить параллели не нужно" с. ernst heinrich) или джозефа моргана (а тут к черту стереотипы из сериалов, ибо ну не смотрела я их). они меня вдохновляют, а если вдохновляют и вас - значит, споемся. однако, я выслушаю ваши варианты, и мы можем прийти к компромиссу. биография и характер на ваших плечах, однако, давайте без крайностей.
я всегда помогу вам с графикой и какими-нибудь бредово-забавными идеями. а еще со мной просто душевно и весело. приходите, и я вас залюблю. ♥ очень жду!

пример поста

i want to hide the truth
i want to shelter you
but with the beast inside
there's nowhere we can hide

♪♫ imagine dragons – demons

http://31.media.tumblr.com/de57d0c08a4d56236006da75da9455c0/tumblr_muxav3QPrA1rjsycho5_250.gif

внешний вид;

гвени, можно я поживу у тебя? годика два, не больше.
черт, нет. нельзя так говорить. надо было позвонить заранее, месяца за два. ах, простите, тогда я не была жутко отекающей, все время хотящей почувствовать запах то бензина, то жареных яиц, хотящей съесть огурец и запить его шоколадно-молочным коктейлем с кусочками тирамису.
привет, гвен. давно не виделись. извини, что не позвонила.
ведь я даже не знаю твой номер. и если бы мама в открытке на день рождение не сообщила мне твой адрес, то не стояла бы сейчас напротив белой входной двери со стеклом в трехэтажный дом на несколько квартир в уэст-мидлендс. никогда не думала, что ты сможешь жить в таком обычном месте: подстриженный газон, тусклый желтый фонарь, рядом в округе такие же одинаковые коробки домов. Я бегу от этого, а ты сама посадила себя в клетку обыденности.
гвендолин, если ты меня не пустишь, я пойму. ничего страшного, гвени. жди открытку на день рождения. извини, что побеспокоила. пока.
мне будет обидно, ведь ты сама виновата во всем. ты виновата в том, что я ушла из твоей жизни и из жизни наших родителей. ничего не сказала мне, поступила так, точно мы никогда не рассказывали друг другу секретов, забравшись под одеяло и подсвечивая лица фонариком. как будто и не было той жизни, где мы были лучшими друзьями, где ты была не просто старшей сестрой, фактом записанной на бумаге. боюсь ли я, что ты меня не впустишь? не очень. если честно, я даже не хочу. если бы не немец, я бы даже не поехала к тебе.

в первый раз, когда я стояла тут, полгода назад, я так и не решилась даже позвонить в звонок. наверное, половине района захотелось сбежать куда-нибудь в австралию, лишь бы не чувствовать беспричинный страх, напавший на них от моего раздражения. я до сих пор не знаю, почему у меня это так получается. я бы никогда и не узнала бы ничего, если бы ко мне не подбежал эрнст и не успокоил меня. мы ушли, и собаки в округе перестали завывать, а мой друг рассказал мне, как почувствовал страх, животный и непреодолимый. только через какое-то время я поняла, что со мной что-то не так, а потом научилась извлекать из своей способности выгоду.
но тогда я не была беременна.
я не носила под сердцем малыша. когда я приняла решение оставить его, эрнст практически сразу потащил меня к гвендолин. и вот он стоит возле каменного заборчика вокруг дома, и смотрит за мной, чтобы я не сбежала. чтобы я опять не сбежала. сейчас я ответственна не только за себя, но и за ребенка, который должен чувствовать себя в безопасности.

звонок, еще один. домофон не отвечает, наверняка сломан. слышу шаркающие шаги тапочек по паркету. кто-то захлопывает дверь, выходя из квартиры, где подвывает собака. наверняка это я,ведь я совсем непроизвольно. прости, песик, тебе придется привыкнуть.
через рифленое стекло в двери, вижу очертания гвендолин: низкую девчушку с темными волосами в домашей одежде. сейчас она откроет дверь и...
нет, нет. я не могу.
разворачиваюсь и пытаюсь уйти. какая-то сила поворачивает меня: вижу эрнста, который пытается воздействовать на меня. гипнотезер хренов.
- юнис?
за спиной раздается голос, и я непроизвольно поворачиваюсь на свое имя.
- привет, гвени, - севшим от страха голосом говорю я.
где-то наверху взвыла собака. прости меня, пес. это я виновата.
смотрю на сестру, и удивляюсь: какой красивой она стала. теперь мы не так похожи, как раньше. острый нос, как у отца, и большие темные глаза, как у нашей мамы. как и у меня. ты стала старше, и в них я не вижу того юношеского задора. ты стала грустной, гвендолин.
- я, наверное, зря пришла, - и вот опять иду на попятную.
и опять я разворачиваюсь. но ты опять окликаешь меня.
неужели мы сможем начать все заново?

Отредактировано Eunice Dawson (2014-08-19 18:56:28)

+1

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СОСЕД ДЛЯ МОНСТРА
http://i.imgur.com/fyQ39Cz.gif

придержана до 19.08

Привет, хороший человек. Я, оказывается, так мало знаю о тебе. Например, знаю то, что тебе 22-28 лет, ты родился[-ась] в Бирмингеме. Кстати, я в курсе, что ты работаешь медсестрой или медбратом. А еще я всегда считал, что ты чертовски похож[-а] на кого хочет. Возможно, ты владеешь какой угодно способностью или не владеешь вообще. Ты просто обязан[-а] ко мне прийти, ведь ты мой[моя] спасение, друг и сожитель

Биографию оставляю на ваше усмотрение, мне лишь важно, чтобы ваш персонаж был из семьи с достатком ниже среднего, возможно, со своими личными проблемами, жил один на съемной квартире (доме) и имел работу, связанную с медициной. Пол и имя любые – главное, чтобы вам было комфортно играть с:
Я вижу этого персонажа жизнелюбивым, добром, отзывчивым, ведь именно из-за этих качеств он выбрал профессию спасать людей, но у родителей не было денег на университет, поэтому ограничился окончание медицинских курсов.
Несмотря на то, что персонаж может казаться слабым морально, это не так. Она(он) обладает качествами, которые могли бы сделать из него гениального журналиста: уверенностью в себе и стальной хваткой. Он(она) не привык пасовать перед трудностями и всегда добивается своих целей.

Познакомились наши персонажи достаточно... странно? Бригада хорошего человека прибыла к горящей клинике, на дороге к которой благополучно сидел Джефф и глядел на горящее здание, ожидая, когда что-нибудь случиться. Бригада его подобрала и отправила в больницу. После реабилитации, выяснилось, что у Джеффа нет никаких документов, денег, страховки, ровно как и нет воспоминаний о прошлой жизни. Что делать дальше, Джефф тоже не знал, ведь он никогда не покидал периметра клиники, сгоревшей зимой. И тут подвернулся хороший человек предложивший жить вместе, мол, все равно одна комната пустует, а вдвоем проще будет справляться с арендной платой.

Этот персонаж мне катастрофически необходим. Во-первых, я вижу в нем путеводную звезду в мир человеческих взаимоотношений для социально неадаптированного Джеффри и его обеих личностей, во-вторых, нам нужно где-то жить хд
Ну и в-третьих, быть готовым к тому, что Джефф будет пугаться телевизора и холодильника обещаю разнообразить вашу жизнь (:
Размер постов, заглавные буквы, стиль письма - как вам будет удобно, дада.

Отредактировано Jeffrey Milton (2014-08-15 23:39:01)

+2

4

fuck, I will find you, florence redford (nee morse)!https://38.media.tumblr.com/efb9f2ebc2f9759bb97f1a7448510484/tumblr_n7dskeloO21txilm9o1_500.gif
♫ yeah yeah yeahs - sacrilege
здравствуй, флоренс. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 26. и даже то, что ты родилась в бирмингеме, великобритания. кстати, я в курсе, что ты работаешь первой скрипкой в Большом театре. а еще я всегда считал, что ты чертовски похожа на натали дормер. ты просто обязана ко мне прийти, ведь ты моя мачеха.

занята.

х. Флоренс вышла замуж за Гая Редфорда в 2012 году. За год до этого он развёлся с моей матерью. Надеюсь, кто стал тому причиной можно не объяснять. Мои родители пробыли в браке больше 20 лет и со стороны всегда выглядели вполне счастливой парой. Во многом благодаря маме отец стал тем, кто он есть сейчас - директором Большого театра и довольно влиятельной личностью в мире музыки. Их развод для многих стал шоком, так как этой беды ничего не предвещало.
х. У вас с отцом 23 года разницы. Стоит ли и говорить, что в искренность твоих чувств не верит никто. Людям лишь остаётся гадать, как именно тебе удалось охмурить моего отца. А пока они шепчутся по углам, твоя карьера стремительно идёт в гору. Не прошло и года после вашей встречи, как ты получила место первой скрипки в симфоническом оркестре Большого.

Со дня нашего знакомства я так ни разу и не назвал тебя по имени, предпочитая делать вид, что я и вовсе не помню как там тебя прозвали твои недалёкие родители. Кажется, в тот день ты ляпнула какую-то глупую шутку насчёт того, что я могу не называть тебя мамой. К сожалению, я был слишком трезв, чтобы плюнуть тебе в лицо.
Знаешь, когда речь заходит о тебе, я могу часами напролёт исходить желчью. Как один человек может совмещать в себе столько недостатков? И что самое интересное, как мой отец мог клюнуть на такую как ты, когда у него была такая, как моя мать? Тебе никогда не стать такой, Морз. Тебе не стать даже её бледной копией. Я ненавижу тебя.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Майлз, почему бы тебе не саккомпанировать Флоренс?" Какая чертовски прекрасная идея, отец. Давай сделаем вид, что у нас всё хорошо. Что я души не чаю в этой шлюшке, из-за которой вы с мамой развелись. Что она не самый бездарный скрипач из всех когда-либо существовавших. Просто замечательная идея, ты сам додумался или Морз подсказала? Нет уж, увольте. В вашем маленьком спектакле у меня будет роль без слов. Я просто залпом допью свой бокал бурбона и выйду прочь из этой шумной гостиной, сопровождаемый псевдоучастливыми вздохами гостей.     
"Ты прекрасно играешь, Майлз." Уж получше тебя, определённо. Так устроен наш мир, дорогуша, одни талантливо играют, другие талантливо раздвигают ноги. А, нет, прости, кажется твой талант - разбивать семьи. Отец говорит, что я веду себя как подросток. Но меня ты не проведёшь также легко, как его. Ты шлюха, Морз. Всё, что тебе от него надо - это деньги и связи. Кажется, мой отец единственный, кто этого не понимает. Видимо ты действительно хороша в постели, раз тебе удалось так запудрить ему мозги. 
Забавно было наблюдать за твоими попытками наладить со мной контакт. Видеть тебя за столиком в первом ряду в ресторане, где я играю по четвергам. Чувствовать твой жадный взгляд на моих пальцах, перебирающих клавиши старого Фациоли. Тогда я ещё думал, что ты пытаешься со мной подружиться, чтобы порадовать отца. Я и представить себе не мог насколько ты отмороженная, Морз. Тем утром, когда всё произошло, я пришёл в ваш чёртов дом, чтобы поговорить с отцом. Его, конечно же, не было. Зато была ты, одетая в платье моей матери. Я не помню в какой точно момент злость сменилась на возбуждение. Ты недостойна даже её платья, Морз. Именно поэтому мне пришлось срочно его с тебя снять. 
"Майлз, почему бы тебе не саккомпанировать Флоренс?" Конечно, папа, я с удовольствием саккомпанирую Флоренс. Вчера я аккомпанировал ей в твоей спальне, пока ты неблагоразумно пропадал в театре. А во вторник у нас вышел отличный аккомпанемент на заднем сидении её автомобиля. Зачем я это делаю? Я не знаю. Возможно, это что-то вроде весьма своеобразного способа отомстить за маму. Возможно, мне просто захотелось узнать ради чего ты лишил меня нормальной семьи. Возможно, хотел доказать собственную правоту, убедившись в том, что она шлюха. Возможно, возможно, возможно... все эти оправдания ещё годились после первого раза, но что, чёрт возьми, заставляет меня спать с ней снова и снова?   
Какого чёрта мы вытворяем, Морз? Как бы я не был зол на отца, старик, кажется, действительно к тебе привязан. Такого дерьма он не заслужил. Какого чёрта вытворяешь ты? Благодаря его связям твоя карьера пошла в гору. Ради чего ты так рискуешь? Я хочу знать, Морз, скажи мне. Зачем бросаешь эти двусмысленные фразы в его присутствии, подтекст которых понимаю только я? Зачем флиртуешь со мной, стоит только ему отвернуться? Тебе нравится риск, да? Нравится играть ва-банк? Что же, мне такие игры тоже по нраву. Посмотрим, кто из нас продержится дольше.

Напишите весточку мне в лс перед тем, как придерживать роль. Очень хотелось бы взглянуть на ваш пост, так как сыграться я могу не с каждым. Всё, что происходило в жизни Флоренс до встречи с моим отцом - это ваше дело. Всё, что происходило после, подано в основном через призму ненависти Майлза, так что и тут у вас есть простор для воображения. Главное, чтобы вас вдохновляла эта безумная история с:

Отредактировано Miles Redford (2014-08-19 01:21:10)

+3

5

пришёл крч

fuck, I will find you, my sexy problem!
http://savepic.ru/5587120.gif

здравствуй, адам. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 29. и даже то, что ты родился в бирмингеме. кстати, я совсем не в курсе, кем ты работаешь. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на адама левина. я знаю твой секрет, ты владеешь какой-то крутой способностью. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты моё всё.

ты уверен в себе. до безумия уверен и твёрдо знаешь, чего хочешь. берёшь от жизни всё и не оставляешь ничего. для тебя не существует слова "нет". как не существует и рамок. ты плюёшь на моральные устои с высокой башни и живёшь так, как хочется тебе. не слушаешь никого, не обращаешь внимания на чужое мнение. ты независимый. гордый. сильный. и ты прекрасно знаешь это, чем бессовестно пользуешься. самовлюблённый, но не эгоистичный. тебе не чуждо сострадание, ты можешь сказать заветное "прости", если  на самом деле не прав. в любой другой ситуации просто забьёшь и не скажешь ни слова. решительный, упрямый, упёртый. до последнего будешь стоять на своём и даже не подумаешь отступать, а все трудности лишь подливают масла в огонь. словно баран - упрёшься, стукнешь кулаком по столу и не повернёшь назад. иногда бываешь слишком напористым. таким, что это начинает пугать. быстро выходишь из себя, но также быстро остываешь. плюс ко всему - ты душа компании. шутишь по поводу и без, просто мастер сарказма. не боишься бурно выражать свои эмоции, используя при этом все возможное обороты речи и не самые приятные слуху слова. не знаешь что такое скромность. ты живёшь сегодняшним днём и не думаешь о завтра.

пять месяцев назад ты ворвался в мою жизнь, сметая всё на своём пути. увидев тебя - я потеряла голову. как глупая девочка втюрилась в тебя по уши. в этим глаза. эту сногсшибательную улыбку. лёгкую небритость. и в твой голос. до безумия приятный голос, который сводил меня с ума. ты вызывал у меня самые разные чувства, начиная от ненависти и заканчивая диким желанием. ты стал моей головной болью. помню, как ты сказал мне, что никогда не встречал таких как я. что хочешь до конца жизни просыпаться рядом со мной и видеть мою улыбку. что я единственная, кто пробуждает в тебе такую страсть. но тогда я безумно боялась подпускать тебя к себе из-за способности, которая открылась во мне. каждый человек, в кому я прикасалась - испытывал адскую боль. я с лёгкость могла забрать их жизни. и я боялась, что заберу твою. если бы в ту ночь ты не остался у меня. если бы у меня хватило смелости выгнать тебя. наверное, я бы никогда не переборола себя. рядом с тобой я чувствую себя защищённой и уверенной. ты первый, к кому я смогу прикасаться не причиняя боли. ты тот, с кого я могу сорвать одежду даже когда думаю, что ненавижу тебя.

я просто хочу вас к себе без остатка. очень-очень хочу, правда. я хочу видеть активного, весёлого игрока, который не будет бездумно сидеть на главной странице с. биографию на оставляю на вас, но если нужна будет помощь - я всегда готова. также и характер. всё-таки персонаж ваш и играть им вам, поэтому подгоняйте его под себя как только хотите, я буду только рада .з что касается внешности - она не менябельна. адам вдохновляет меня как никто другой, поэтому в этой роли я хочу видеть онли его. в общем и целом, по всем вопросам обращайтесь в гостевую или лс, где мы подробно всё обсудим. уже люблю и обожаю ♥

Отредактировано Electra Nash (2014-08-19 23:42:38)

+3

6

до двадцать первого.

fuck, I will find you, primrose hjelle!http://savepic.ru/5578763.jpg
здравствуй, роза. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе двадцать два года. и даже то, что ты родилась в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь официанткой в моём пабе, а в особенные ночи танцуешь там для посетителей. а еще я всегда считала, что ты чертовски похожа на софи лоу. я знаю твой секрет, ты владеешь психометрией. ты просто обязана ко мне прийти, ведь ты часть меня.

цветы не прорастают зимой. розы гибнут на холодном ветру. даже киты иногда задыхаются.
[я смотрю на тебя, каждый раз затаивая дыхание]
ты приходишь ко мне зимой, врываешься в уютную темноту клуба вихрем снежинок на твоих волосах, протертыми до дыр вязанными перчатками и смешной шапкой. кутаешься в пальто, тонешь в нём - и говоришь, что тебе нужна работа. я соглашаюсь не раздумывая.
[мы дышим]
я не знаю о тебе ничего, кроме тобой рассказанного - наши судьбы схожи, вот только ты раньше решилась на авантюру. отчаянно ищешь себя, снимаешь квартиру по соседству со мной. бежишь от друзей, бежишь от родителей - бежишь от скучной, бумажной профессии; тебя мечтали видеть юристом. «в тебя было вложено столько сил, рози» - даже сейчас ты слышишь ядовитый голос отца в ушах. последнее, что ты слышала перед тем, как захлопнуть у его носа с детства знакомые тебе двери.
[примрозами не называют просто так. танцуй]
ты разносишь напитки и ловко смешиваешь их же - наши клиенты самые особенные. каждый по своему уникален. в обливион никогда не забредают просто так. все они сжирают тебе глазами, когда ты выходишь на сцену.
о тебе мечтают лебеди и чайки, когда ты танцуешь - поднимая вверх руки и просто кружась, спотыкаясь и звонко смеясь при этом; ты живешь на одном лишь выдохе, прядешь паутину собственных противоречий, слишком часто влюбляешься. слишком. а после замаливаешь грехи на моей кухне, принося с собой тирамису и две плитки черного шоколада.
он горький. примрозы не едят горького просто так. в тебе слишком много горечи для твоих двадцати двух, в тебе всего слишком - и ты роняешь подносы, срываешься на крик; а после вновь танцуешь. обливион никого не отпускает. я бы не отпустила тебя никуда.
ты говоришь - это то, чего ты хотела.
лучше всего ты умеешь мечтать.

«не смей прикасаться ко мне». я шиплю на тебя и давлюсь собственным ядом - ты чертовски владеешь своими силами, ты чертовски непредсказуемо и интуитивно умеешь их применять. я ненавижу чувствовать себя раскрытой книгой, ломаю ногти о сухие ладони - и продолжаю шипеть. ты успокоительно касаешься моих волос и плеч, считаешь позвонки - и знаешь, всё знаешь, тебе известно обо мне всё.
ты знаешь имя моего отца, знаешь кем работает моя мать, знаешь о моём дипломе. знаешь всё о нём. моё бессильное шипение не спасает меня от твоих рук. я слишком люблю их. слишком люблю тебя. ты говоришь, что хочешь помочь - я продолжаю шипеть. мне ничего не остаётся.
[я  н и к о г д а  тебя не оставлю]
ты приносишь ко мне домой цветы. ставишь в их вазу на кухне - ты зовешь её своей. ты слишком сильно любишь цветы, особенно розы - ты вся в них с головой. я знаю, что ты хотела бы стать цветком, если бы не была человеком. я знаю о тебе куда меньше, чем ты обо мне.
но я знаю, что ты боишься открытого моря. боишься воды в любом её проявлении - ты принимаешь душ, пока я держу тебя за руку. ты никогда не говоришь мне, почему так. «просто она везде. её слишком много.» тебя бьет дрожь, тебя за плечи берет озноб; я отвоевываю тебя у твоих страхов и больше всего на свете боюсь однажды на тебе сорваться. запираю себя в узду; мне далеко до твоего уровня, мне далеко до твоего контроля.
примрозы не должны бояться воды, но тебя сотрясает при одном виде наполненной ванны.
[у нас всё будет хорошо]
мы сотканы из немых и молчаливых обещаний. себе. друг другу. каждый день ты обещаешь мне, что больше не сделаешь этого. каждый вечер ты просишь прощения, и говоришь, что не контролируешь - я не верю тебе. я никогда тебе не верю.
[у роз есть шипы]
я натыкаюсь на твои раз за разом. они ранят меня, но я выживаю, потому своими пальцами ты держишь меня за руку. всегда ты. у нас слишком переплетенные нервы, слишком переплетенные души, слишком переплетенные судьбы.
а еще ты танцуешь. ты удивительно танцуешь.
ты говоришь, что тебе есть, для кого танцевать.

постой, я еще не договорила.

о вашей способности.

психометрия [считывание информации об объекте или человеке при прикосновении.].

мне нечего сказать, кроме как - приходите, я обещаю вам море отыгрышей, море любви и море вдохновения. а еще попрошу вас прикладывать в гостевой пост перед просьбой придерживания, потому что мне очень важно знать, что мы сыграемся, сможем почувствовать друг друга по настоящему.
я не слишком умею писать заявки и буду просто надеяться на то, что когда-нибудь обязательно найду вас, мою примрозу, мою самую особенную танцовщицу_официантку; поверьте, обливион без вас слишком пустой. http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

Отредактировано Hilda Engelberg (2014-08-18 21:19:02)

+1

7

family, made of violencehttp://sd.uploads.ru/R0Dai.gif

здравствуй, клинт. здравствуй, честер. я слишком многое знаю о вас. например, то, что вам 29 и 22 года. и даже то, что вы родились в англии и проживаете в бирмингеме. кстати, я в курсе, что вы работаете в собственной автомастерской. а еще я всегда считала, что вы чертовски похожи на алекса тёрнера и ксавье долана. честер, я знаю твой секрет, ты владеешь способностью управлять стихиями. вы обязаны ко мне прийти, ведь вы моя проклятая семья

насилие порождает насилие.
в конце концов, я пришла к выводу, что хотела бы, чтобы вы не рождались.
я была бы единственной дочерью в семье, дожила бы до старости в спокойствии, и моя голова была бы цела, а не разлеталась на осколки каждый раз, когда одно из ваших имен всплывает у меня в мозгу.
и умерла бы, зная, что прожила жизнь честно, без такого огромного количества лжи и "все будет хорошо", хотя я уже запуталась, кому я вру, а кого успокаиваю.

в конце концов я пришла к выводу, что хочу вашей смерти.

я чертовски устала думать. я хочу щелкнуть пальцами, и глотнуть воздуха.
насилие порождает бессилие.

забронирован за evil twin

http://sd.uploads.ru/N8xJq.gif
clint aranha nico/клинт аранья нико
старший брат
29 лет
владелец автомастерской
бисексуал/гетеросексуал
способность не проявлялась, на латентном уровне обладает выделением феромонов (как в обычном, так и в сексуальном плане), однако, не знает об этом.

слушать: "каприз №24" паганини, "мы разбиваемся" земфиры

господи, за что.
у меня пересыхает во рту.
я бесполезно хожу и хожу, пытаясь найти кого-нибудь, кто бы подтвердил, что я не похожа на тебя. что, несмотря на общую кровь, во мне нет ни капли твоего.
ты жестокий человек, клинт. это исчерпывающее описание тебя. нет здесь ни пафоса, ни самовлюбленности, ни собственничества, которое так любят приписывать, когда хотят создать шаблонного злодея.
ты не злодей. ты жестокий мужчина, отдающийся жестокости со всей страстью.
я себе представляю, что у тебя какая-то своя логика, мне она неизвестна. я не знаю твоих мотивов. вот почему тебя невозможно предугадать, и от этого подташнивает.
да, ты правильно понимаешь. это та жестокость, которая, нашептывая в ухо домашним тиранам, растит из них диктаторов и массовых убийц. та жестокость, которая дает власть осознанно причинять боль живым существам и получать от этого удовольствие.

вот ты стоишь. высокий. очень жилистый, крепкий. ты всегда опрятен, потому что не терпишь расхлябанности и грязи. зачесываешь волосы назад, чтобы они не мешали. на твой взгляд натыкаются, и дальше мнения расходятся.
чужие видят самодостаточного, очень красивого и спокойного мужчину под тридцать, в котором чувствуется несгибаемая сущность, владеющая любой ситуацией в любое время дня и ночи. они чувствуют презрительность, и тушуются, лебезят, сами не зная, отчего. подобострастно заглядывают в глаза, в головах у них клацают шестеренки: как бы расположить его к себе?
никак.
ты не любишь никого.
я вижу монстра. того, который считает, что поступает правильно. который не любит, когда его вещи трогают.
который тащит меня за волосы и металлическим голосом диктует, что я должна делать.
который бьет меня на спор, что я не должна кричать.
который не может взять в толк, почему мы с братом еще живы, а потом вспоминает, что мы живы только благодаря ему.
которого устраивает личина защитника семьи, ибо он искренне полагает, что таковым и является.

четыре месяца назад у меня не было щита. я была просто твоей младшей сестрой, выкуривающей по три пачки в день. тебе это не нравилось, хотя ты сам курил не меньше. ты решил меня наказать.
не думай, что я не пыталась остановить тебя. я не из той породы, что воет и скулит в своем углу, ты знаешь.
но грубая сила - это твой удел, клинт. не мой.
насилие продолжалось, пока у меня не проявилась способность, и я не научилась тебя останавливать.
проблема только в том,
что ты не перестал пытаться.
а мне кажется, что я устала бороться. или я превращаюсь в тебя?
ты алчный жестокий ублюдок, шантажист, мой брат и мой насильник.
и я хочу твоей смерти.

http://sd.uploads.ru/UIJ1N.gif
chester coppola sheean/честер коппола шиэн
младший брат
22 года
автомеханик
бисексуал
истинная способность - управление стихиями, однако думает, что обладает пирофакелизом (на стадии поджигания прикосновением)

слушать: "выхода нет" сплин, "hurricane" 30 seconds to mars

я приходила читать тебе сказки на ночь. потому что никто больше не шел, а ты боялся грозы, и мне было жаль мальчика в соседней комнате, который тихо шипел от страха.
ты боялся скулить, потому что тогда бы пришел клинт.
моя проблема в том, что жалостью все и заканчивалось. я не могу сказать, любила я тебя или нет. и я не знаю, как отвечать на этот вопрос.
я тебя принимала. как брата. вот по сути и все.
ты чувствовал это, и становился мрачнее. не замкнутее, нет. у тебя, в отличии от нас, были друзья. если каждый из нас троих жесток в разной степени, то ты жесток к себе.
поэтому ты старался быть хорошим сыном. если мама улыбалась, то только глядя на тебя исподтишка.
я назвала бы тебя единственным нормальным из нас. но я не могу.

пресловутые четыре месяца назад машина, в которой сидели клинт, ты и мама, вылетела в кювет, после того, как вы попали в ужасную грозу.
мама не выжила.
ты ничего не помнил.
клинт молчал.
когда у меня проявились способности, он явился ко мне, чтобы шантажировать меня. и рассказал, что грозу устроил ты. маленький выродок, сказал он. ты же не хочешь, чтобы все об этом узнали?
я не поверила.
тогда он устроил спектакль, о котором я узнала много позже
.
один из рабочих вашей мастерской облил себя маслом. ты, пытаясь помочь ему, сжег его, еще двоих и пол-мастерской нахуй.
честер, ты уверовал в то, что сжигаешь людей прикосновением. хуже всего то, что они тоже.
клинт великодушно замял дело, но тебя уже прозвали монстром, и выгнали. тот, кто не поверил в пожар, поверил слухам.
теперь ты сидишь дома. с больной головой и обмотанными руками. ты кричишь мне, чтобы я не подходила.
ты надеваешь перчатки и желаешь смерти самому себе.

клинт и мануэлла - дети от одного брака, чей отец умер еще очень давно от порока сердца. увлекался новошаманизмом, отсюда и вторые имена детей (кастанеда и аранья). был немцем с испанскими корнями.
мать, коренная англичанка, вышла замуж во второй раз, за француза, и родила честера.
таким образом, им 29, 25 и 22 года соответственно.
отец честера жив и живет в лионе.
клинт управляет автомастерской с двадцати лет. честер работал там же автомехаником.
авария произошла по вине честера, узнавшего о насилии брата над сестрой. честер потратил всю энергию на выброс силы, чтобы вызвать грозу - то, чего сам всегда боялся. поэтому он потерял сознание, и серьезно нарушил психику, в результате чего не помнит о содеянном.
клинт в действительности нанял пирокинетика, который и поджег мастерскую, заставив честера поверить, что он убивает людей огнем.
на данный момент мануэлла и честер безработные.
клинт думает, что не имеет способности. на самом деле это не так. его способность - выделение феромонов на очень слабом уровне. он не осознает этого, но применяет ее, когда хочет повлиять на окружающих или на сестру.

персонажи писались под эти внешности,
но если их заберут, я обещаю подумать вместе с вами.
вы мне очень нужны.
я много времени потратила на эту заявку.
пожалуйста,
пожалуйста,
придите.
графическое оформление мое, руками не трогать.

Отредактировано Manuella Nico (2014-08-22 14:58:22)

+5

8

fuck, I will find you, freddie!
http://38.media.tumblr.com/c7257fb91ad591752ae5884f996c756d/tumblr_n1e1nutr1X1qcagtxo3_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/d75008a792374d14021e952c2987e8b1/tumblr_n1e1nutr1X1qcagtxo7_250.gif
здравствуй, фред. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 24. и даже то, что ты родился в килкенни, ирландия, но проживаешь в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь барменом в местном ирландском пабе. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на george mackay or joe cole or joseph dempsie я знаю твой секрет, ты владеешь какой-то способностью. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мой лучший друг

home in Missoula,
home in Truckee,
home in Opelousas,
ain’t no home for me;

home in ol’ Medora,
home in Wounded Knee,
home in Ogallala,
home will never be.

путешествия. дух книг. ты закрываешь глаза и снова рассказываешь о твоей дороге.
денвер, кентукки, уичита
я знаю, что это такое, где это, но слушаю тебя будто в первый раз.
думаю, если бы тебе позволили, то ты бы взял в загробный мир карту и компас - там так много неизведанного.
я утонула в бытовухе слишком рано, чтобы повидать мир.
ты перебираешь мои холодные пальцы, и ухмыляешься, когда я снова и снова рассказываю тебе о прошедшем дне, о трудностях на работе и в семье...
но тебе интереснее байки о марихуане и ирландских пабах
ты обещаешь свозить меня за океан. за бушующий- часто забываешь, что боюсь воды.
сильнее я боюсь потерять тебя.
по ночам ты шумишь. говоришь, что такой же звук был от твоих соседей. и от Сэла- лучшего друга.
мне нравится улыбаться тебе. смотреть, как ты бьешь по клавишам печатной машины.
ты музыкант. щелк щелк щелк.
говоришь, что я слишком красива для няни. мечтаешь написать шедевр, продать его за бешеные деньги и избавить меня от двух работ.
не признаешь телевидение, компьютер.
что это за хлам? жалкая пародия, ведь есть машинка.
щелк.щелк.
когда я прижимаюсь к твоей груди, то слышу. твое сердце бьется также.
набивает буквы, составляя слова, предложения, жизнь.
ты явно родился не в то время, парень... где те лихие 60-ые, битники и революции? и тогда, в то время, ты бы умер...умер от слишком сильной любви к путешествиям. умер на обочине, то ли от оспы, то ли от наркотика в крови. и поэтому мне сладостны твои мучения.
иногда я задумываюсь о том, что между нами нет никакой близости - ты так далеко от меня, в своих мечтах,  твое сердце отдано миру, а мое - твоим россказням.
но иногда, по ночам, когда я засиживуюсь на крыльце и курю, ты выходишь ко мне, поборов сон, целуешь меня в макушку и тихо шепчешь о том, что подаришь мне весь денвер, весь нью-йорк и всю землю.
приглядись. там блестит наше будущее, где то между твоих строк.
щелк. щелк. щелк..
биографию/ имя на ваше усмотрение. вообще характер - на ваше усмотрение и желание, то, что написано выше - лишь образ, первое впечатление, но вот точно обязательно так это просмотр фильма "на дороге" или прочтение одноименной книги моего любимого Джека Керуака. вы поймете Дина Мориарти, с которого был списан мой потерянный, надеюсь, полюбите. почитайте \\посмотрите  и полюбите этого парня. полюбите весь мир, как полюбил он...

если закрыть глаза и подумать о тебе, то сразу мне вспоминается наше детство - твои родители переехали в Бухарст, когда тебе было 11, а мне, соответственно, 8, когда мы впервые встретились. ты был любитель воровать наши яблоки, хотя ваша семья была не из бедных, а я просто умирила от любопытства увидеть нашего варишку - однажды весь день вот так и просидела на яблоне, вся обгорела и уснула - я проглядела твой приход, зато, стоило тебе потрясти  дерево - я кубарем полетела вниз, приземлившись на тебя - я сломала тебе запястье, а ты даже не обозлился на меня, лишь очень забавно выругался и представился - " фредди. я из ирландии, живу не по далеку..." - "... и воруешь наши яблоки" - подытожила я и мы рассмеялись. с того момента сколько я себя помню - твоя рука всегда крепко держала мою, твои губы всегда покоились на моем лбу и ты лучше всех рассказывал мне сказки на ночь. когда я переехала в Бирмингем - ты последовал за мной, ни замешавшись ни на миг - мы как две половины одного целого, мы, должно быть, погибнем друг без друга. у нас странная дружба, признаюсь - когда мне стукнуло 16, а тебе было 19 - ты был первым, кто поцеловал меня, ты был моим первым во всем - не знаю, что тогда пошло не так - наверное, я не доросла до тебя тогда, мне хотелось напиваться и экспериментировать, а ты хотел лишь покоя. мы решили оставить все как было и не возвращаться к этой теме - мы лучшие друзья, так было и так будет пока мы не покинем этот мир.

я сама пока еще не написала анкету, но наброски биографии у меня уже есть, характер уже написан [ я приеду скоро с моря и в тот же день (20 числа) выложу анкету, так что ты не бойся что я тут мимокрокодил - я тут основательно и надолго и я тебя очень сильно жду http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/q6y9igwzs185.gif внешность / возраст/ имя - все обсуждаемо)

Отредактировано Padmé Amidala (2014-08-17 10:02:59)

+2

9

fuck, I will find you, Felix Brown!
http://38.media.tumblr.com/ed8bff5f982ba7016f43c4c025f44fd3/tumblr_mv6x4gFZNo1qj906to6_250.gif http://33.media.tumblr.com/5cbb5154b150b6223d56c5544f8a81db/tumblr_mv6x4gFZNo1qj906to3_250.gif

здравствуй, феликс. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 19-22. и даже то, что ты родился в лондоне, но проживаешь в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь геймером. а еще я всегда считал, что ты чертовски похож на пьюдипая я знаю твой секрет, ты владеешь апитеризмом/левитация/лечение болезней. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мое возможное спасение

ты на своей волне.
когда я увидела тебя впервые, ты сидел немного дальше, чем вся компания, весь в своих мыслях, кажется, даже бормотал себе что-то под нос. поэтому я не особо обратила на тебя внимание. но ты продолжал появляться в нашей компании, нас представили, ты смущенно улыбнулся и покорил меня. мне показалось настолько теплым и уютным то, что исходило от тебя, аура, может, не знаю. что в тот день ты сидел уже не один.
ты милый.
начались переписки в соц.сети, частые прогулки вне дружеской компании, походы в кино. ты дарил мне несколько раз цветы, а я сжимала мокрой ладошкой твою, когда фильмы были особо страшные. мы даже ночевали как-то вместе, но мы были еще недостаточно хорошо знакомы, как мне показалось, для близости. все же это точно одно из лучших воспоминаний.
ты доверчивый.
мне всегда казалось, что Мелани завидовала мне. я не знаю точно, что она тогда тебе наплела, но это было и не важно. я просто знала, что она предала меня. в мой адрес полетели угрозы, чтобы я перестала общаться с друзьями. позже эти самые друзья высказали все, что думают. все слепо верили ей, ее больше уважали, не понятно только, за что.
неделю я пролежала словно в коме. об этом периоде мне мало хочется рассказывать. мы не общались почти. я не хотела услышать что-то подобное и от тебя.
сдав экзамены и узнав, что родители разводятся, я сбежала в Бирмингем.
ты настойчивый.
поступив в университет и найдя квартиру, я осталась здесь, искренне пытаясь забыть все, что осталось в Лондоне. но ты приедешь и докажешь мне, что не считаешь меня мерзкой или жалкой, правда же?

пьюдс, я помираю, пьюдс. я не проживу долго без тебя. без воздуха дохнут люди, так что ты мой воздух. я знаю, что я не идеал, но ты мне нужен. ты милый, ты хороший, ты именно то, что мне нужно. мой мед, согревающий и склеивающий мои ноющие легкие, разбитые части. мне нужен мой чудаковатый парень.

к`мон, приходи, пьюдс с:
все, что здесь есть, обговариваемо, кроме внешности, разве что
мою анкету и мой пост могу скинуть, если желаешь
соответственно, пост за пост с:
флуд не обязателен, я сама оттуда выпадаю безбожно
не думаю, что роль возьмут ради внешности, так что приходи ради поиграть с:
выслушаю все идеи насчет поиграть, предложу свои, скучать не будем ♥

+1

10

fuck, I will find you, alice miller!
http://media.giphy.com/media/1WDftLKlkfk6k/giphy.gif

здравствуй, элис. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 23 года. и даже то, что ты родилась в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь фотографом. а еще я всегда считала, что ты чертовски похожа на эшли грин. я знаю твой секрет, ты владеешь ясновидением. ты просто обязана ко мне прийти, ведь ты моя лучшая подруга

Ты родилась в семье банкира и медицинской сестры. Но на данный момент в твоей семье зарабатывает лишь отец, а мать, после твоего рождения решила стать домохозяйкой и заниматься воспитанием детей. У тебя есть старшая сестра, ей уже около двадцати семи лет, а она все живет на шее у родителей и не собирается съезжать. Порой тебе кажется, что ты самый адекватный человек в своей семье, хоть и поздний ребенок. На тебя возлагают очень много надежд, ты буквально будущая гордость семьи. Только ты не хочешь крутиться в обществе скучных стариков, от которых пахнет деньгами, тебе нравится фотографировать - людей, предметы, все, что окружает тебя. Ты любишь меня, горячий чай, чизбургеры, хорошую спокойную музыку, красивых и необычных людей. Ты не любишь ложь, предательство, голубей, сирень, стихи, свечи, тыквенный сок и свежие фрукты. Если еда, то макароны с сыром, кексы с клубникой или жаренный сыр. Если напиток, то текила, темный ром, молочный шоколадный коктейль, газированная вода. Ты можешь одеть платье. а к нему кеды, или выбраться в магазин в туфлях на каблуке, надев однотонную майку. Тебе все к лицу и у тебя отличное чувство вкуса. Тебе очень повезло в любви, потому что со школьной скамьи, ты не расстаешься со своим другом детства, который стал для тебя уже кем-то больше. Ты мечтаешь уехать далеко отсюда, но никак не решаешься. Наша с тобой главная мечта - открыть свой гриль-бар, но на данном этапе жизни мы нуждаемся в деньгах, которых у нас увы, пока нет.

Ты - моя лучшая подруга, моя жизнь, моя любовь. Нет, между нами нет романтических отношений, я люблю тебя как сестру, как очень близкого человека. Мы понимаем друг друга с полу слова, я знаю все, что тебе нравится, я стараюсь делать тебе приятные подарки, устраивать сюрпризы и переживать вместе радость и горе. Да, порой мы ссоримся, и это бывает чертовски неприятно, однако все равно, находим в себе силы - уступить, признать ошибку, понять и научиться прощать.

Я ищу заинтересованного игрока, который понимает, что ролевые игры, в первую очередь созданы для развлечения, и мы получим массу удовольствия, если будем играть вместе. Мне не важен возраст, стаж и размер постов. Мне хочется, чтобы вы пришли и влюбились в этого персонажа, вдохнули в него жизнь и однажды зарегистрировавшись, уже не смогли бы от меня уйти. Я не хочу, чтобы персонаж ходил по рукам, вы меняли внешность и изобретали велосипед. Я хочу, чтобы у вас была куча идей, море желания и возможность часто посещать форум.

+1

11

I will find you, my only friends
http://sd.uploads.ru/dJEMZ.jpg
http://sd.uploads.ru/U2xOE.gif
http://sd.uploads.ru/AsRtK.jpg
договор, как и прежде, в силе:
не смотри, пожалуйста, вниз.
мы летали под рокабилли
и ни разу не береглись.
на планете неубрано, розы
отдал принцу его же лис.
договор, как и прежде, прозой:
не смотри, пожалуйста, вниз.

здравствуйте, рокуэлл и мирра. я, оказывается, так много знаю о вас. например, то, что вам обоим по 27 лет. и даже то, что вы родились в англии и проживаете в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты, рок, аспирант факультета психиатрии. а еще я всегда считала, что вы чертовски похожи на хью дэнси и мию васиковску. я знаю твой секрет, рок, ты владеешь ежедневной сменой способности. вы просто обязаны ко мне прийти, ведь у меня больше никого нет

и он говорит ей: «с чего мне начать, ответь, - я куплю нам хлеба, сниму нам клеть,
не бросай меня одного взрослеть, это хуже ада.

мирра не знала, куда он ее вез.
он просто ехал вперед, странный, чудной, на своем старом мотоцикле.
дорога вилась серпантином. за ее больницей - все называли ее домом, она - нет - начинались горы. после очередного пустого дня разговоров рок взял ее за руку, вывел на улицу, набросил на худенькие плечи свой вылинявший, но теплый кардиган, и сказал держаться крепче.
мирра жмурилась, как котенок, стараясь безукоризненно слушаться, но все равно не боялась.
ей было все равно.
впереди заблестела вода. рок смотрел на озеро, как ребенок на рождественский подарок. боже мой, он был этим озером, вода рябила в его глазах, как будто лилась изнутри.
рокуэлл ничего такого прежде не делал.
- я не знала, что тут есть озеро, - она слезла с мотоцикла, сбежала по склону вниз и ладонью погладила воду.
озеро урчало.
- я тоже, - он тихо остановился, смотря на тот берег. - спорим, там тоже красиво?
рокуэлл закатал рукава рубашки.
девушка шлепнулась на галечный берег и завернулась в вязаную вещь, как в кокон.
- не знаю, - пошептала она себе под нос, - это далеко.
рок присел за ней и нерешительно закусил губу, боясь даже прикоснуться.
однако, его внутренний ребенок звал его.
- полетели?
мирра с круглыми глазами обернулась к нему, и не успела ничего ответить.
рокуэлл взмыл в небо, крепко прижав мирру к себе.
- смотри в небо, - он прижался губами к ее уху. - не смотри вниз.
мирра ахнула.
мирра засмеялась.
- ты питер пэн, да?
они летали до заката.
потом он подарил ей кардиган и старую книжку.

а через неделю мирра решила умереть.
укрыться кардиганом, положить рядом книгу.
и уйти.
на форзаце она написала, что если кто-нибудь может жить с этим, то это не значит, что может она.
она очнулась через час, и рокуэлл был там.
держал ее за руку.
бледный, как сама смерть и с жутким кровотечением из носа.
- я тебе сам буду читать, - сказал он, - и сам буду с тобой разговаривать. и еще что-нибудь буду, но не уходи, у меня больше никого нет.
она вдруг раздумала плакать.

рок и мирра - то, чем мануэлле никогда не стать. если спросить всех троих, кто из них псих, кто жертва, а кто врач, они крепко задумаются.
рок и мирра - то, чего ману отчаянно жаждет. свет и тепло. очень хрупкие бокалы. принц и лис.
у мануэллы есть только она сама, и еще противный холодок в горле, когда она пытается посмеяться.
ману говорит, что вырастит из них воинов. они запоминают, внимательно слушают.
им по двадцать семь, но на самом-то деле ману знает, что старше их.
рокуэлл говорит ей, мол, можешь жить нашей жизнью, чтобы не жить своей.
она бы рада обидеться.
только это правда.

мирра работала вирусологом в больнице, которая сгорела. в частности, и на ней тоже лежит ответственность за повсеместное распространение способностей. она почти сразу же сломалась. стала свидетельницей применения способностей во вред, и не выдержала. ее увезли в психиатрическую лечебницу, где она провела два месяца, после чего познакомилась с рокуэллом, который проходил там практику.
решила покончить с собой, когда узнала, что в ее группе есть женщина, съехавшая с катушек из-за того, что ее сын со способностью альтер-эго убил троих и повесился сам.
рокуэлл обучается в кембридже, но по его манере поведения невозможно сказать, что он психиатр. рокуэлл - большой ребенок.
рок владеет способностью неконтролируемо менять свои способности каждый день. он не знает, что будет уметь завтра: супербыстро завязывать шнурки или летать. при сильном выбросе адреналина он может выбрать, что хочет делать, если до этого на протяжении суток еще ничего не происходило.
мануэлла проводила в той же клинике две недели по собственным причинам. она много общалась с обоими. она нашла мертвую мирру, и она притащила рокуэлла к девушке. ману вынудила мужчину использовать некромантизм и воскресить мирру.
последствия совершенного ими неизвестны. возможно, у девушки проявятся способности.

эта история от начала и до конца мне приснилась в буквальном смысле вчера утром.
поэтому я хочу сохранить атмосферу того тепла и их полета на озере.
и я хочу видеть теплых, классных людей, которые будут любить своих персонажей и друг друга.
я вас полюбила еще когда спала.
внешности и способности неменябельны, разве что у вас есть пицца.
с:

+2

12

придержан за королем севера

fuck, I will find you, a strange traveller!

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m73apigopH1qhnk1to1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m73apigopH1qhnk1to2_250.gif

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m73apigopH1qhnk1to3_250.gif

здравствуй, мой старый друг. я, оказывается, так мало знаю о тебе. только, то, что тебе чуть меньше 30-ти лет, и  то, что ты родился на севере шотландии, но проживаешь в бирмингеме. кстати, я не в курсе, где ты работаешь. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на ричарда мэддена. я понятия не имею, что ты можешь путешествовать во времени. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты должен рассказать мне свою тайну.

когда мы гуляли в парке у госпиталя, ты рассказывал мне о своем детстве и юности. как и я, ты родился и вырос в шотландии: у тебя такое же резкое шотландское произношение, только, в отличие от меня, ты щепетильно дорожишь традициями своего народа.
знаешь, ты много улыбался тогда, но глаза твои казались уставшими, будто в них - зыбкий груз прожитых тобою тысячи жизней.

после пожара этим летом ты начал замечать за собой странные способности: кажется, вот ты сидишь в гостиной своей уютной холостяцкой квартиры в центре бирмингема, потягиваешь лениво пиво, наблюдая за тем, как 22 мужчин в пестрых футболках гоняют мяч на зеленом поле; мгновение - и ты в саду, в котором играл, когда был мальчишкой, ты узнаешь аккуратно выстриженные отцом розовые кусты, ты видишь небрежно побеленную собачью будку, из которой высовывается знакомая мордочка - своего Спайка ты никогда и ни с кем не спутаешь, вот он, твой пес, еще щенок, грызет ту самую игрушку, которую оставил у тебя соседский мальчик, и которую ты потерял, казалось бы, уже как плотных -дцать лет назад.
ты слышишь детский смех - свой собственный - и голос заботливой матери, зовущей тебя на обед.
нет, ты не сходишь с ума.

со временем такие случаи участились. ты никогда не расскажешь мне, где ты и когда был. ты многое пережил.
сейчас ты пытаешься контролировать свой дар - или бич, называй, как тебе удобно, но у тебя это пока не особо хорошо получается.

ты уже давно забыл, что значит жить нормальной жизнью.
но ты, кажется, очень хочешь к ней вернуться.

the broken clock is a comfort, it helps me sleep tonight
maybe it can stop tomorrow from stealing all my time
i am here still waiting though i still have my doubts
i am damaged at best, like you've already figured out

впервые мы встретились в 2009 году. я, еще зеленая студентка,  все лето ухаживала в бирмингемском госпитале за пожилыми пациентами. ты был одним из них.
вторая наша встреча произошла весной 2012 года. я выгуливала своего пса, тогда еще бывшего забавным милым щеночком, любопытным до всего, что происходит вокруг. он сорвался с поводка и убежал - прямо к тебе в руки. а тебе было тогда, кажется, не меньше 40 лет: мой новый сосед по блоку, который через полгода станет мне хорошим другом, а еще через полгода - куда-то вдруг внезапно переедет, не оставив после себя ни весточки. в тот весенний день я впопыхах извинялась: "он такой неугомонный", затягивая покрепче ошейник. "наслаждайтесь моментом. уже через год он станет большим, ленивым и прожорливым," - с точностью предсказал ты.
в третий раз я увидела тебя на прошлой неделе. возвращалась домой с работы, было поздно и холодно, но я не спешила идти домой: мне не к кому и не к чему было возвращаться. увы, я стала свидетелем не самой приятной сцены: мчавшийся на красный автомобиль сбил переходящего через дорогу молодого человека. клятва гиппократа - мимо пройти равнодушно я не смогла и поспешила на помощь. и стоило мне только отвернуться, чтобы позвонить в скорую, как лежавший на расстоянии ладони подле меня незнакомец исчез.

вчера к нам в больницу обратился молодой человек с сотрясением мозга и переломом правой голени. та же одежда, то же лицо: я была испугана, удивлена, узнав в нем - нет сомнений, это был он! - того, кого лишь пару дней назад хотела спасти.

мы не знакомы, и я об этом еще не догадываюсь, но я хорошо знаю тебя, мой милый друг. тебе же лишь предстоит меня узнать.

скажи, когда-нибудь ты расскажешь мне, что скрываешь?

очередной накаляканный мной пылесборник, надеюсь, хотя бы немножечко, но кого-нибудь да заинтересует. я очень надеюсь, что к этому моменту ни прекрасного ричарда, ни не менее прекрасную способность не заберут. а пока - буду ждать и надеяться.

имя, факты из биографии и все прочее я оставляю на ваше усмотрение.
мы обязательно споемся.

Отредактировано Gwendoline Dawson (2014-08-19 18:21:17)

+2

13

fuck, I will find you, bastian uebske!http://sd.uploads.ru/0SoOY.gif

приветики, бастиан уебске. я, оказывается, не так уж и много пока что знаю о тебе. например, то, что тебе 22. и даже то, что ты родился в бирмингеме. кстати, мне все равно кем ты работаешь. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на эша стайместа. я знаю твой секрет, ты владеешь охуенной способностью. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мой сумасшедший друг навеки http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

здесь я все просто возьму и спихну на ваши плечи. не люблю загонять под какие-то рамки. я приму его таким, каким сделаете его вы. но все-таки, я хочу видеть безумного парня. который ненавидит и любит эту жизнь одновременно. он не боится риска. он не думает, что скажут люди. он не думает ни о чем.
ага. не люблю загонять под рамки. хи

BFF http://vk.com/images/emoji/2764.png
всем нужен человек, которому можно доверить все. человек, который никогда не откажет тебе в помощи. или когда ты говоришь "а давай.." он не скажет "нет, ты что" он скажет "давай" раньше, чем ты это предложишь. даже если это глупая идея, даже если это опасно, даже если много "даже если". человек, который будет принимать тебя таким, какой ты есть.
ЭТО БЫЛО НУДНОЕ ВАНИЛЬНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ, НО ВСЕ БУДЕТ ПО ХАРДКОРУ. просто будем упарываться, делать безумные вещи и вообще никаких соплей и драм.

я согласна практически на любые изменения, только возьмите его. но перед тем, как взять или придержать, отпишитесь мне в скупик - fucklsnlsn. обязательно! потому что, мне нужно понять, с кем я буду играть, хочу ли я с этим человеком играть, устраивает ли он меня и все такое. вот так.
мне нужен активный и веселый человек.
если ты сноб, которые не любит и презирает упоротости, то nahui.
если ты будешь редко появляться, то nahui.
если ты кидало, то nahui.
я так люблю эшика, что если вы хотите просто внешность, то я стану монашкой и сделаю все, только не забирайте его у меня!!!1
имя менябельно. ВСЕ МЕНЯБЕЛЬНО, кроме внехи.
можете его сделать гомо, би или гет, мне все равно, главное люби меня, хотя б немножк

+1

14

fuck, I will find you, Steve Everett !
http://i7.pixs.ru/storage/6/1/4/doc1741638_8373328_13485614.gif http://i6.pixs.ru/storage/6/1/9/doc1741638_8258713_13485619.gif

здравствуй, Стивен Эверетт. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 30 лет. и даже то, что ты родился в Лондоне, там и  проживаешь. кстати, я в курсе, что ты работаешь детективом в полиции а еще я всегда считал, что ты чертовски похож на Чарли Ханнэма ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мой старший бро

Ты был первым ребенком в семье, тебе родители уделили чертовски много времени и внимания. А потом появился я, и ты понял, что лафа прошла. А потом и я понял, что прошла лафа, когда в доме появилась гиперактивная Эвелин.
Ты рос, восхищаясь отцом, и точно зная, что пойдешь по его стопам. Будешь помогать людям, будешь честным копом, которых как тебе казалось, осталось слишком мало.
У тебя всегда была слишком странная привычка переопекать нас с Эвелин. Я не жалуюсь, конечно, но когда ты следовал за мной и моими друзьями по пятам, пытаясь выяснить, курю ли я, это жутко пугало.
На самом деле, ты чертовски похож на нашего отца, который с головой уходил в работу, пытаясь спасти всех и вся. После школы ты поступил в полицейскую академию, а оттуда почему-то решил, что тебе просто необходимо попасть в армию, пустился с головой в военное дело. Тебя кидали в горячие точки, отмечая твои хорошие тактические способности и отличную физическую и моральную выдержку. В то время, как отец гордился тобой и рассказывал о тебе всем своим друзьям и знакомым, мать хваталась за сердце каждый раз когда звонил домашний телефон, ожидая самых плохих вестей.
В то время когда я учился в старших классах, мне попалась, скажем, мягко, не та компания, а вместе с ней пришли и наркотики.
Я по сей день не знаю, как ты узнал о том, что я подсел на наркоту, но ты тогда чертовски сильно покалашматил моих «друзей». Меня же ты увез в загородный дом, где мы бывали летом, и всю чертову зиму ты следил за тем, чтобы я не сорвался, чтобы переборол свою пагубную привычку.
Сейчас, как мне известно, ты живешь в Лондоне и работаешь детективом. Тебе это нравится.

Отношения между нами хорошие, мы вместе прошли через многое, и я уверен, что это не придел.
Но в последнее время мы как-то отдалились после моего побега из дома, так что, спустя некоторое время ты таки приедешь узнать как у меня дела, и невероятно удивишься, узнав, что я опять крупно влип.

постой, я еще не договорил

Хотелось бы найти игрока не на день. Игрой обеспечу, скучать не дам, честное слово. Если возникнут вопросы я с радостью отвечу на них в лс

+1

15

fuck, I will find you, Kith Pelmesh!
http://sd.uploads.ru/TAYKD.gif

здравствуй, кит пелмеш. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 24-26 лет, а может старше. и даже то, что ты родился в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь моим фанатом и. а еще я всегда считал, что ты чертовски похож на выберем вместе я знаю твой секрет, ты владеешь на ваш выбор. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты влюблен в меня

х. твой отец преподавал в школе у меня литературу, я восхищался твоим отцом, потому что для меня он был прекрасен, твой отец редко затрагивал тему семьи, но мне удалось понять из слов, что ты ещё тот мальчик раздолбай. мистер Пелмеш часто сравнивал меня с тобой, говоря, что мы очень похожи, но мне так и не удалось встретить тебя.
х. у тебя никогда не было проблем в семье или в коллективе, тебя всегда любили, ты умел привлечь внимание человека так, что он от тебя потом и не отлипнет даже. твои улыбки самые искренние, твои слова самые правдивые, но я совсем не знаю что за мысли крутятся в твоей голове.
х. мы с тобой познакомились в магазине комиксов, ты помогал своему другу с коробками, распаковать-разложить. мы познакомились на том, что беря в очередной раз комикс с бэтменом ты высказался, что человек-паук бы уделал бэтмена сразу же, ну и конечно я должен был постоять за брюса уэйна, у нас началась словесная перепалка, хоть и в глубине души я был счастлив, что питера паркера считаю сильным. это значило, что я тоже сильный.
остальные факты биографии на вас...

дорогой исая,
ты прекрасен, я бы хотел ощутить твою кожу на своих пальцах, мне бы хотелось поцеловать тебя, нет, просто обнять. ты был бы мной любим.

дорогой исая,
я сегодня видел, что ты смотрел на этот рюкзак, но так и его не купил. раскрой пожалуйста посылку.

дорогой исая,
всегда улыбайся, твоя улыбка ослепляет меня.

дорогой исая,
ты самое настоящее чудо, будь пожалуйста аккуратней я беспокоился за тебя когда ты чуть не упал с моста. больше не делай жесты, как в титанике.

дорогой исая. . .

Каждый день ко мне приходят письма, коротенькие, просто как пожелания, сперва мне было очень страшно, мол маньяк-убийца м а н ь я к, я уже был готов звонить в полицию, но ты меня остановил, кит. ты сказал мне, что это просто "тайный воздыхатель" и засмеялся, хлопая меня по плечу, чтобы я расслабился. ты всегда был рядом, что со мной не произошло - ты рядом. ты всегда с мной, стараешься поддерживать меня, стать лучшим другом братаном, знаешь. я никогда не думал, я не считал, что все эти записки, письма, подарки от тебя, я и вправду считал, что это какой-то мой воздыхатель, поклонник. а этот самый "поклонник" был так рядом. ты через все эти тайные подарки дарил мне книги моих любимых писателей, фигурки супергероев, брендовую одеждку, которую я не мог себе позволить из-за нехватки денег. ты делал всё, чтобы мне было хорошо.
а я так и не понял, что все подарки от тебя. ты влюблен в меня, ты любишь меня, но ты не готов обрывать мои связи, ты бы хотел меня отвезти в другой город, чтобы никто больше не смотрел на меня с собачьим восторгом. всё же я поэт и в кругах своего города довольно таки значим. а я ещё я супергерой и спасаю людей.
ты переживаешь, но никогда этого не говоришь.
ты просто рядом,
любишь тайно.

- внешность мы выберем вместе ибо я даже не знаю кого хочу видеть, ага хд
- кит и вправду влюблен в исаю, а исая слишком верит в дружбу с пелмешом.
- ты любишь флуд, ты сидишь там. я повторяю ты сидишь во флуде и любишь его
- пишешь от 5000 и выше
- веселенький
- не стесняшка
- сразу же мне скинешь свой скайпик или вк, чо
- будешь меня любить и готовить пироги, хи хд
- не будь снобом, пассивным в плане общения. проявляй активность, йоу. будь моей фифтисентой
- пой мне во флуде будь идейным, я не могу тянуть сюжет один.
- если у тебя мало времени, ты появляешься раз в день по один-два часа сидишь в интернете - нам не по пути, я не говорю, что ты обязан посветить мне 24 часа в сутки, но мне нужна активность. не бешеная, но хоть какая-то.
- приходи же ко мне, мой пельмешик <З

Отредактировано Isaiah Zephyr (2014-08-20 21:20:05)

+3

16

fuck, I will find you, chloe hill!
http://sd.uploads.ru/r9gpB.gif

здравствуй, милая Хлоя. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 18 лет. и даже то, что ты родилась и проживаешь в бирмингеме. а еще я всегда считал, что ты чертовски похожа на hannah murray. еще я знаю твой секрет, ты владеешь эмпатией (или же никакой способностью). ты просто обязана ко мне прийти, ведь тебя ждут два старших брата, личный психиатр-друг и наша безграничная любовь.

с п л и н – небо в алмазах
маленькая малышка. тебе уже восемнадцать, тебя впору называть цветущей девушкой, кавалерам приглашать на свидания, но для меня ты всегда останешься маленькой милой хлоей. мое спасение, моя отрада, мой лучший друг.
тебя принесли на порог нашего дома совсем еще малышкой, маленьким замерзшим свертком положили на диван и не знали, что с этим чудом делать дальше. мне было всего лишь пять лет, а я помню с каким восхищением смотрел на нашего нового домочадца. у нас разные мамы, но один отец. у тебя, меня, и нашего старшего брата барти. твоя мама - продажная шлюха, которая давно умерла в вонючей подворотне, но ты этого не знаешь. ты вообще живешь в своем далеком мирке, на своей далекой планете, в своей далекой неземной галактике, меж своих звездочек. возможно, все эти сказочности от того, что у тебя синдром аспергера. от этого ты еще прекраснее, милая детка.
строишь свои воздушные замки, рисуешь на полотнах сказочные цветы, прячешься в саду в ветхой беседце, просишь посидеть с тобой перед сном. иногда ты серьезная. иногда смешная. иногда напуганная, как маленькая осиротевшая лань в лесу. я боюсь за тебя. переживаю. схожу с ума. но не жалею. нет, никогда не жалею. жалеть - значит ставить ниже других, а ты этого не заслуживаешь. наш дом - проклятый. наш дом - сплошная инфекция. в нем больны все, хлоя. все, кроме тебя.
ты пьешь холодный чай. противный холодный чай, который я искренне ненавижу. читаешь умные книжки, в которых я вижу только бестолковые мыслишки неудачников, а ты за это пихаешь меня в бок и обзываешь недалеким. ты говоришь сама с собой, а я презираю пустую болтовню. ты говоришь со своими воображаемыми друзьями, которые меняются у тебя каждый день, сводя меня с ума. ты разговариваешь с цветами. с деревьями. со звездами. ты настолько неземная, настолько великолепная, что мне больно от того, что у тебя такой брат, как я - твоя сплошная противоположность.
ты просишь отвезти тебя к морю. ты любишь смотреть на него, сидя в песке. я не знаю, почему тебя влечет шум волн, когда я нахожу его противным, я не знаю, чем тебя пленят кричащие чайки, когда я нахожу их разбойницами. ты ненавидишь то, что иногда я прихожу чрезмерно веселым. или чрезмерно грустным. или чрезмерно пьяным. ты ненавидишь меня за то, что иногда я веду себя как идиот. больной. прокаженный наркоман. болезнь. но эта ненависть в твоем сердечке настолько светлая и призрачная, настолько мимолетная, что ее, по сути, и нет, правда?
ты и я - сплошное противопоставление. кровь с молоком. черное с белым. но мы так идеально складываемся в общую картинку, потому что только от черного и белого бывает серый.
— не бойся, ты главное не бойся. пока я буду с тобой, ничего плохого не случится. я обещаю.

ты правда нужна нам, милая хлоя. мне, фредерику и барти.
ты мое спасение.
ты только приходи, хорошо?
будь смешной, наивной, восторженной, чуткой - не важно, просто будь.
прошу, только не приходите просто по факту. я слишком дорожу этим персонажем.
регистрируйся и напиши весточку, хлоя, а мы обязательно обговорим все остальные мелочи.

+7

17

fuck, I will find you, mr. X!https://lh3.googleusercontent.com/-xVxsg27IVb8/Us7EC8PNAII/AAAAAAAAAKo/pRETEN6TjCM/w500-h150/tumblr_mouvccUUz11sr2bbuo8_500.gif
здравствуй, мистер икс. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 30-45 лет. и даже то, что ты родился в лондоне, но проживаешь в бирмингеме.  кстати, я в курсе, что ты большая шишка. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на кого-нибудь из колоритных дяденек голливудовских и неголливудовских цехов (на гифке миккельсен. может, на миккельсена?). ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мой внезапный работодатель

я знаю о тебе три вещи.
во-первых, ты аристократ, и вполне себе обеспеченный мужчина.
во-вторых, ты с некоторых пор боишься за свою безопасность и жизнь, черт знает, почему.
в-третьих, у тебя нет способностей/они не проявились. ты не слишком интересуешься тем, у кого они есть, и даже презираешь некоторых особенно крутых позеров, но в целом тебе плевать. так даже лучше. докучает тебе одна-единственная вещь - с некоторых пор себя стало труднее защитить.

у тебя может быть семья/не быть семьи, ты можешь быть вдовцом/мечтать о единорогах/растить марихуану на подоконнике. мне все равно. придумай сам, это твоя жизнь.

мануэлла без работы уже очень давно по личным причинам. с деньгами у нее не шибко хорошо, да и в целом нет постоянного убежища.
зато у мануэллы есть способность, которую она очень успешно развивает и благодаря которой без особых усилий выживает.
они познакомились где-нибудь и когда-нибудь. скажем, шел себе мистер икс по улице в день надцатый прошлого месяца и заприметил худую хипстерскую оборванку. хотел дать денег, руку уже протянул - а тут его шибануло мама не горюй. или ситуация похардбассовей: на мистера икс вылетел хулиганчик с ножом и решил рассказать ему, что и почем. а тут мануэлла решила попробовать способность в новом амплуа и спасла мистера икс от плохого человека.
ну мало ли. всяко-разно бывает.
в общем, правдами и неправдами понял мистер икс, что мануэлла может проецировать защиту на кого-нибудь другого. и подумал он тут, мол, а почему бы и не на меня? пунктик насчет жизни и прочая живо потребовал завербовать ману для этого неблагого дела.
а ману думает себе: "а вот и да".
на том и порешили, в общем.
проблема же в том, что мануэлла, расходуя энергию на защиту другого человека, практически постоянно находится в состоянии сомнамбулы. плюс к этому: она не может защитить себя и кого-то другого, только один человек. поэтому тут неувязочки, мистер икс. решаемо?
посмотрим.
давайте поиграем в телохранителей.

возьмите этого чувака и сделайте из него серьезного и сурового джентльмена, у которого есть свои секреты, и есть, зачем прятать эти секреты в шкаф с засовом в пару тонн. может быть, он какой-нибудь загадочный спонсор больницы, которая сгорела, и теперь ему приходится расплачиваться? может быть, у него есть способность, но она катастрофическим образом влияет на него? может быть, он маньяк-убийца, который охотится на девственниц, пьет их кровь и выглядит на тридцатник, хотя ему уже тыщу лет?
ну кто ж вас, мистер икс, знает.
вот вы приходите и расскажите нам.
и да: никаких любвей-обожаний, я не играю в такие игры со взрослыми дядями. тем паче с теми. о которых я совсем ничего не знаю.
ждууууу ваааас с:

+3

18

fuck, I will find you, piter!
https://31.media.tumblr.com/226dc2e244a2f810bdc8507f2dc3c3a2/tumblr_n8imikQcTt1qiomb3o2_250.gif

здравствуй, питер. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе около 24 лет. и даже то, что ты родился в соседнем доме в Бирмингеме. кстати, я не в курсе, где ты работаешь. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на даниэля шармана я знаю твой секрет, ты владеешь детектированием лжи.  ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мое спасение, отрада, душа и светлый луч надежды на лучшую жизнь

кусочек из моей биографии, где сказано про тебя. про нас

недалеко от дома, где я жила с бабушкой, была небольшая река, птичка любила гулять по ее берегу, разглядывая ледяную гладь замерзшей воды. в тот день, я по обычаю прогуливалась вдоль берега, как вдруг услышала жалобный писк маленького котенка, который застрял на середине реки и никак не мог выбраться из скользкой ловушки реки. сердце птички сказало, что котенка нужно спасти, так я и устремилась на лед, забыв про всю безопасность. я спасла котенка, но погубила себя. лед под моими ногами не выдержал. и я провалилась.
          меня спасли.
          меня удалось спасти, мой сосед, прогуливающийся по берегу. видел все, что случилось с птичкой, и поспешил ей на помощь. маленькая птичка смогла выкарабкаться физически, но морально она была очень подавлена. каждую ночь ей снились кошмары, казалось, что она тонет, поэтому она просыпалась вся в поту с чувством нехватки воздуха, режущим холодом в легких и животным страхом. ее начали мучить панические атаки, с которыми она живет вот уже более 3 лет. она не знала, как ей с ними бороться, Агнес нужна была какая-то ниточка, которая бы помогала вернуться в реальность, которая связывала бы ее. ничего не помогало. пришлось обратиться к специалистам. денег не хватало на высокопрофильных врачей, поэтому бабушка пыталась найти кого-то подешевле. а когда наш сосед, тот самый, что спас птичку, предложил свою помощь, да еще и совершенно бесплатную, Марта не могла отказать ему. мы встречались то у нас дома, то у него, а иногда он вытаскивал птичку на улицу, заставляя медленно ходить по парку и разговаривать. очень много разговаривать. я никогда столько не разговаривала, сколько говорила с ним. он был свидетелем всех мои панических атак и всегда держал за руку в эти моменты. я безумно привязалась к нему.
         птичку приручили, она стала ручной.
   питер помог мне не только справляться с атаками, он еще научил меня жить. за что я бесконечно ему благодарна. он помог мне занять определенное место в обществе. помог устроиться на работу, помог снова вздохнуть полной грудью. я не рассказывала ему о своей жизнь до переезда к бабушке, но я была уверена, что он итак все знает, она рассказала ему, я чувствовала это.
мы очень сблизились, по выходным мы ездили в город, ходили в кино, кафе или просто прогуливались по многочисленным улочкам прекрасного бирмингема. в день, когда в больнице случился пожар, мы были неподалеку. взрывная волна задела меня, и я с осколочными ранами около месяца провалялась в госпитале, питер тогда шутил, что я притягиваю к себе все неприятности мира.

ты очень дорог мне, стал для меня светом, надеждой и опорой. мне кажется, что весь мой мир сводится к одному тебе. и я просто не представляю своей жизни без тебя.
ты стал настоящим другом.
ты тот, кто вытащил меня из депрессии. помог научиться жить и видеть светлое в жизни.
ты заставил меня снова дышать полной грудью.

ты мне безумно нужен здесь.
одену, обую, буду любить и оберегать, только приди, пожалуйста.

Отредактировано Agnes Daynhole (2014-08-21 15:59:29)

+1

19

fuck, I will find you, honey!http://37.media.tumblr.com/815423b9715228806286a89eb7106a9c/tumblr_mps4ctFCIK1qit0n2o6_500.gif
здравствуй, милая. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе от 24 до 26 . и даже то, что ты родилась на планете земля, а сейчас проживаешь в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь. а еще я всегда считала, что ты чертовски похожа на кэтрин прескотт. я знаю твой секрет, ты владеешь какой-то способностью. ты просто обязана ко мне прийти, ведь ты моя единственная

всю биографию я поручаю вам. мы можем обговорить какие-то моменты, может что-то состыковать с моим персонажем. но просто я не хочу ограничивать вас в действиях идеях, каких-то задумках.
что же касается характера, то я вижу нежную девушку, у которой детство всё ещё  в одном месте. этим мы похожи. вместе любим по вечерам смотреть мультики, а днём играть фигурками драконов. да, это наше развлечение хаха

что было раньше?
мы познакомились на улице. просто так. просто я шла по безлюдному переулку, яростно щелкая зажигалкой уже в десятый раз. кажется, пора приобрести новую. наконец-то эта изжила себя. вот только сделала она это в самый неподходящий момент. навстречу мне идет девушка. красные волосы собраны в нечто непонятное. я улыбаюсь ей и она отвечает мне тем же. вежливо прошу у неё зажигалку. та протягивает мне абсолютно новую, ни разу не использованную. закуриваю и ненадолго остаюсь на месте. девушка продолжает стоять и пристально смотрит на меня. как фаталистка, считая всё это проделками судьбы решаюсь завести разговор первой, чего раньше никогда в жизни не делала. слово за слово, улыбка за улыбкой. а я потихоньку начинаю терять голову.

что было потом?
встречи каждый вечер. лёгкий флирт и неприкрытые намеки. всё продвигается со скоростью улитки, но мне это нравится. первый раз я не хочу торопиться. лишь наслаждаюсь каждой минутой.
мы узнаем всё больше друг о друге. чужие друг другу люди тогда превращаются в нечто неразрывное, тесно связанное между собой. мысли переходят в действие. всё случается в первый раз. моя, родная, единственная. добрые слова. период милостей и розовых соплей сменяется, однако, временем, когда немного устаешь от того, что вы постоянно вместе. это нужно пережить. нужно просто не поддаваться негативным эмоциям.

что происходит сейчас?
одна квартира на двоих. одна кровать. совсем недавно ты заявилась ко мне на съемную квартиру и сказала, что больше не можешь жить с родителями, которые только и делают, что упрекают тебя в выборе профессии. я без особых колебаний впустила тебя к себе. конечно, это серьёзный шаг. и я давно уже живу одна, поэтому первое время приходится немного сложно, особенно когда ты закрываешься в душе утром, а мне нужно бежать на работу. но ведь ко всему можно привыкнуть, правда?
по ночам мы размышляем о нашем будущем. всё будет хорошо, милая. у нас всё получится.

я оченьоченьочень жду тебя**  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png  давай, приходи, мы придумаем что-нибудь интересное и захватывающее. даже если ты не смотрела скинс, то это не важно, потому что я так и не смогла заставить себя посмотреть хаха
писать мне можно в скайп: bringoliver или в лс.

+1

20

I will find you, David Newman!

http://savepic.org/5959429.gifhttp://savepic.org/5956357.gifhttp://savepic.org/5937925.gif
здравствуй, дэвид. мне казалось, что я так много знаю о тебе. например, то, что тебе 43 года. и даже то, что ты родился в лондоне, но проживаешь в бирмингеме. я в курсе, что ты работаешь преподавателем в университете. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на саймона бейкера_патрика демпси_ дэниэла гиллиса. до сегодняшнего дня, я не подозревала о твоих секретах. ты просто обязан прийти, ведь я являюсь твоей обманутой любовницей.

Всё коварная разлука
Обнимала, как сестра,
Превращала её руки
В два серебряных крыла.
Сколько дождь шептал, а толку,
Ей казалось не всерьёз.
И разбилась на осколки
Всех невыплаканных слёз.

в нем необъяснимым образом читалось нечто особенное. его глаза, снимающие с меня кожу наживо; его руки, пахнущие дымом и любовными признаниями; даже его лицо, на котором поселились морщины, как первые предвестники старости - все это делало его таким красивым, таким космическим, таким моим. я любила люблю, выжимая себя без остатка, я неслась, не поспевая, за ним на высоких каблуках, а он лишь смотрел так, как смотрят на ребенка, впервые вставшего на ноги, и устало улыбался. люди шептались, стоило только нам появиться в публичном месте, и провожали осуждающими взглядами. я знала, что это неправильно и невозможно, но отпечатки его нежных пальцев, холодивших кожу, кричали об обратном. я верила ему, как верит своей матери неразумный птенец, и ошибалась, каждый раз ошибалась в мелочах. дэвид готовил для меня профитроли с сыром, безвкусные и ни разу не французские, читал бальмонта на ночь, а после любил тихо, мягко и не спеша. "доброе утро, фабьенн", когда я уже на кухне и готовлю не самый лучший завтрак в мире, но для самого лучшего него.
http://savepic.org/5938969.gif http://savepic.org/5924633.gif
когда мы счастливы, то голос разума засыпает. молчит бдительность и интуиция безмолвна. я была у него дома тысячу раз. типичная квартира одинокого мужчины, но, все же, яркая в своем минимализме. меня не смущало обилие закрытых ящиков и дверей, и что уходили мы всегда до трех, обедая в маленьких уютных ресторанчиках. я ведь ему доверяла, хоть и искренне не понимала, почему он кричит, стоит лишь мне заговорить о переезде. тогда я молча наблюдала, как любимый уходит ранним утром, надевая свою белую рубашку, висящую в моем шкафу. разлука не пугает, ведь я знаю, что он вернется.
когда он появился в моей жизни, я не могла поверить, хоть был рядом, из плоти и крови. теперь я так же не верю в то, что открыл мне мой непрошеный дар. в руках трясется его зажигалка и курю я его сигареты, потому что других нет, потому что я давно бросила. мужской запах давно пропитал меня, и я не смогу от него избавиться, как бы сильно не терла руки. его жена и дети до сих пор стоят передо мной, а в их глазах легко читается счастье. пора выходить из дома, пока не закрылось метро, пока не проехал последний поезд. мне хватит сил, чтобы сделать этот шаг, и все же. пожалуйста, кто-нибудь, спасите меня.

вырезки из анкеты

замечу его в парке, одиноко сидящего на свежевыкрашенной скамейке, и узнаю в нем зрителя, подарившего когда-то любимые пионы. через год мы уже вместе: он пьет шотландский виски с горла, смеется так, что почти подташнивает, и запускает руки волосы, слегка тронутые сединой. он божественно красив, хоть и старше меня на двадцать лет. он читает лекции по мировой литературе, а я гадаю, почему до сих пор холостяк, почему так часто не берет трубку и почему в ванне пахнет №5тым.
пожар в больнице потряс всех, но через какое-то время люди перестали шептаться - несчастный случай. только вот у меня который день раскалывается голова и каждую ночь снятся кошмары из далекого детства.
любимый не отвечает на звонки, в городе происходят странные вещи; у меня начинается депрессия.
вы верите в то, что жизни некоторых людей переплетаются так тесно, что можно почувствовать, как судьба другого человека дышит тебе в затылок? (с) я верю. а еще я верю в то, что показал мой недавно появившийся дар. он женат, а его старшая дочь моя ровесница. по утрам он пьет легкий английский чай, целует родных на прощание и едет через весь город к дурочке, всю ночь несомкнувшей глаз. истерики, битье посуда - это ведь не в твоем стиле, дорогая, но сегодня в доме не осталось целых тарелок, а на его щеке предательски горит след от пощечины.
11:30 ночи. в метро практически нет людей; где-то вдалеке гудит поезд, предупреждая о скором появлении. самоубийство - типично, громко и пафосно. страшный грех, но я давно утратила веру. стою у края платформы, до боли сжав кулаки, готовая сделать шаг в неизвестность. закрываю глаза и иду: свет в лицо, чей-то крик и крепкие руки, вовремя оттолкнувшие от ошибки.

очень жду, очень хочу этого человека себе, ведь именно на нем, фактически, держится вся жизнь фабьенн. хочу видеть грамотного игрока, но, пожалуйста, без нудства и с юморком. было бы прекрасно, если бы ты любил флуд, имел огромную фантазию, желание играть и развивать персонажа. я буду нежной, ласковой и заботливой по возможности, ты только приди и безжалостно разрушь мой хрупкий мирок <3

Отредактировано Fabienne Gautier (2014-08-22 16:58:33)

+2

21

fuck, I will find you, Tobias Berge!http://38.media.tumblr.com/2e86519d9d947f6604cf8f514f022af6/tumblr_n5s10gMgxo1rvtlumo3_500.gif
здравствуй, тобиас берге. я, оказывается, так много знаю о тебе. например, то, что тебе 41 год. и даже то, что ты родился в бергене, норвегия, но проживаешь в бирмингеме. кстати, я в курсе, что ты работаешь терапевтом в частной клинике. а еще я всегда считал, что ты чертовски похож на мадса миккельсена я знаю твой секрет, ты владеешь суггестией. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мой друг и доктор

Мне бы не хотелось ограничивать вашу фантазию, поэтому, дам общие ориентиры. Я долго размышлял над тем, какой профессией его можно наградить. Терапевт показалась мне наиболее подходящей. Мне бы не хотелось делать его психотерапевтом, т.к. это, ну, очень схоже с сериалом, а Берге не имеет никакого отношения к маньяку, который ест человечину. Хотя, я верю в то, что мозг он способен сожрать запросто. По крайней мере, мой, точно. Тобиас - профессионал своего дела, я бы сказал, блестящий специалист. Я не встречал человека, что разбирается в своем деле лучше, чем он, при этом, действительно любит свою работу. Порой представляю, с каким усердием он разделывал на практике трупы, от этого становится не по себе. Он, кстати, обладает хорошим чувством юмора, в том числе, черным. Мы часто говорим на темы, которые люди могли счесть неэтичными, хотя, о какой этике может идти речь, когда работаешь в рекламном бизнесе? Я давно о ней забыл. Не путайте ее с врачебной. Тобиас крайне педантичен в этом плане. Он человек с сильным характером, его не сломить, не переспорить, не переубедить, если он уверен в собственной позиции, хотя на уступки идет. Ну, или делает вид. Образован, начитан, в чем-то утончен. Он оставляет неоднозначные впечатления, кто-то приходит в восторг, а у кого-то дрожь по спине пробегает. Лично я к нему привык, ко всем колкостям, настоятельным советам, которые я успешно пропускаю мимо ушей, и прочим вещам. Порой, док захаживает ко мне в гости. О, да, а еще, он умеет  готовить, это обязательный пункт. Так как, бывает, он по доброте душевной  может приготовить мне что-то, чтобы холодильник не выглядел совсем уж печально и пусто (прямо как я).
Что касается биографии, он уроженец Бергена, города невероятной красоты, который является воротами к фьордам, а потом жизнь занесла его в Бирмингем. Как и почему это вышло, думать вам. Ни в чем вас не ограничиваю. Выбор профессии был осознанный. Были ли в его жизни какие-либо драмы и потрясения, также зависит от вашего желания.

Тобиас – мой лечащий врач. Я не особо верю медицине, но при этом, хожу в платную клинику, считая, что хоть там-то, но должны лечить. Он выписывает мне снотворное, лекарство от мигрени, а порой и антидепрессанты, которые я запиваю крепким ирландским виски (знал бы, убил бы, наверное… хотя, наверняка, знает). Выходит, без него я, как без рук, точнее, без головы. Способен вылечить от чего угодно. Любит покопаться у меня в голове, говорит, там слишком много дерьма. Согласен, но ничего не поделать. Хотя, после визитов в клинику, мне становится легче, наверное, самовнушение. Я знаю его уже лет пять или шесть. Тобиас один из немногих "стабильных  людей", присутствующих в моей жизни.

Мне совершенно все равно, какой ориентации вы его сделаете, ваш персонаж, крутите, как хотите. Имя не особо принципиально, можете поменять, если не пришлось по душе, но оно должно быть норвежского происхождения. Я уже говорил, что Тобиас не Ганнибал, прошу это учесть, хотя, какие-то черты, вы, конечно, можете списать с него, если вам уж больно хочется. Мне нужен адекватный игрок, желательно старше 21 года. Посты от 3000 и выше, сам пишу по вдохновению, могу 3000, могу и за 10000. Но, в целом, простыни от вас мне не нужны, главное содержание, а не объем. Конечно же, прошу не брать роль на 1 день и не пропадать. Я не кусаюсь и, вообще, белый и пушистый, буду рад общению как во флуде, так и в аське/скайпе. Желательно связаться со мной до подачи анкеты, чтобы обсудить какие-то нюансы, мне важно, чтобы наше видение персонажа совпадало.
Жду вас, чудо-доктор (:

Отредактировано Jonathan Westwood (2014-08-24 03:59:29)

0

Вы здесь » 220V » guest room » i need you [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно