однажды утром ты проснешься, узнав о том, что одним щелчком пальцев можешь взорвать машину. здание. мост. небоскреб. однажды утром ты проснешься, узнав о том, что тебе подвластны мысли любого человека. грязные. лживые. наивные. однажды утром ты проснешься, узнав о том, что ты можешь управлять одной из природных стихий. ветер. шторм. торнадо. а может, однажды в тебе проснется чудовище. смертоносное оружие. благодетель. совладеть с особенностью или взорвать все на мелкие осколки? остаться человеком или потерять все святое?

date: 08/2014
weather: облачно, небольшие дожди. +16

flooders of the week

players of the week

все текстовое и графическое оформление принадлежит проекту FRPG 220V. для корректного отображения дизайна используйте браузер google chrome.
Вверх страницы
Вниз страницы

220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 220V » guest room » you need me [хочу к вам]

you need me [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

тоби написал(а):

собственно вечера, ребята
не буду говорить о том, какие вы крутые, это и так ясно, поэтому сразу к делу.
приду исключительно мужским персонажем, возраст 25-31 год, внешность: аарон пол, крис эванс или же бредли купер! других даже не смотрю. все нужные заявки прочитал, ничего не понравилось.
желаемые отношения: могу отыграть что угодно, разве что, не берусь за инцест и не влюбляюсь в девочек 18ти лет. любви большой и чистой не могу обещать, так как, даже, от внешности дамы сердца зависит буду я вас любить или нет. на счет игры: 3-5 тысяч символов посты, от третьего лица. есть у меня такая проблема, как личная жизнь и работа, поэтому посты каждый день и по 90 штук не обещаю, могу вообще всего один за неделю написать. если и найду кого-то, то анкету писать не побегу, посижу чуть-чуть во флуде и если пойму, что не мое, так и скажу тому, кто меня возьмет.

Тоби Маршалл   http://5.firepic.org/5/images/2014-08/14/gdaiqx0qyciw.gif
я сейчас вот не к месту со своим предложением. в любом случае хочу попробовать завербовать такого друга\собутыльника или же двоюродного брата. черт, да и на недруга согласен. хм, а может и на коллег договоримся... 
девушки заберут тебя, уверен. http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

62

вася написал(а):

кстати. на счет внешности, забыла просто написать, рассматриваю четырех дам: кэндис свэйнпоул, зои дойч, синтию дикер и фриду густавсон.
кто больше импонирует?

ох, первых двух я не терплю абсолютно.
так что выбирай из последних, потому что мне все модели на одно лицо, честно :з

0

63

Тоби Маршалл

он самый :)

девушки заберут тебя, уверен.

нужен я им, любви же не обещаю ахаха
а им нужен этот пункт в профиле :3

собственно буду иметь тебя ввиду, если ничего больше не будет, то я весь твой ахах

0

64

тоби написал(а):

нужен я им, любви же не обещаю ахаха

ну, есть же кроме любовных драм и идиллий куча увлекательных сюжетов.
какие корыстные женщины пошли! наказать всех хд

тоби написал(а):

собственно буду иметь тебя ввиду, если ничего больше не будет, то я весь твой ахах

окай. регистрируйся и смело шуруй в лс, если что.  http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/2kraf6fcv0v8.gif

0

65

Silver Sykes написал(а):

ох, первых двух я не терплю абсолютно.
так что выбирай из последних, потому что мне все модели на одно лицо, честно :з

тогда возьму все-таки фриду)

тоби написал(а):

а им нужен этот пункт в профиле :3

не всем, кто-то от этого пункта бежит как от огня

0

66

Andrea Daniels написал(а):

тогда возьму все-таки фриду)

я доволен :з
но играть-таки вам.

0

67

дня, прекрасные.
в общем-то, люблю быть нужной, но заявку по душе и не выбрала, впрочем, я ничего толком не выбрала, поэтому и решила наведаться в эту тему.
пока что у меня нет законченного образа в голове, нет определенной внешности или имени, но есть наполовину законченная анкета (мисс логичность).

возраст: где-то от девятнадцати лет до двадцати одного года.
внешность: Margaret Qualley или Amber Anderson, или еще множество привлекательных, но не очень известных брюнеток. (но эти две определенно в приоритете).
образ: в идеале хотелось бы отыграть этакий вариант бонни и клайда (можно даже бонни и бонни, я подумаю. или я просто останусь бонни, а вы там мимо проходили). в качестве прототипа или вдохновения клип группы the 1975 на песню robbers

девушка во всех планах неблагополучная, с целым мешком вредных привычек и грязных ругательств. возможно, даже какие-то явные признаки социопатии.
способности либо нет вообще, либо что-то ненавязчивое, что можно спихнуть на интуицию.

0

Вы здесь » 220V » guest room » you need me [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно