перед тем, как основательно взяться за написание анкеты, мне бы очень хотелось обрести кого-то, кто был бы для джоанны её человеком. тем, кому она может довериться и рассказать о том, что с ней происходит: её способность - оживлять собственные рисунки. она начала рисовать после смерти отца, который утонул - рыбалка прошла неудачно. возможно, это будет тот, кого так же пугают недавно обретенные способности и они вместе преодолеют страх и будут учиться их контролировать.
возможно, это будет человек, которому она подарит своё сердце и откроется.
я полностью за запутанные, необычные, неординарные ветки развития событий.
рисунки пугают её и она не уверена, что кто-то из её друзей поймет, что с ней происходит.
доверчивая: она зачастую верит людям, даже тем, которым не стоило бы. ей хочется верить в то, что люди должны быть честны с друг другом.
женственная: искренняя, нежная, эмоциональная. она склонна обижаться на мелочи, которые многие бы не сочли чем-то обидным для себя, но после, всё обдумав, понимает, что была не права.
открытая: тянется к людям, верит в них. верит в то, что человеку можно помочь, даже если он сам уже перестает в себя верить.
амбициозная: идет к поставленной цели, но упрямство, что ей свойственно, иногда портит всю картину.
непосредственная: джо остается собой вопреки тому, что происходит вокруг. всегда говорит то, что у неё на уме, хотя иногда нужно остановиться.
надежная: если она дает слово, то всегда сдержит его, даже если для этого придется чем-то пожертвовать.
аккуратная.
она обычная девочка, которая верит в хороший исход, но сейчас у неё настали не лучшие времена.
после смерти отца джоанна всё чаще рисует: её рисунки серые, невзрачные и наполнены болью от потери.
ей снова хочется почувствовать себя нормальной.
хочется, чтобы ворон с её рисунка оставался на листе и не появлялся в её жизни.
в первые она боится саму себя и не знает, как себя контролировать.
внешность - эмилия кларк.
буду очень ждать, когда джоанну кто-то будет готов забрать себе. <3
Отредактировано Joanna Ellsworth (2014-08-17 16:20:28)