однажды утром ты проснешься, узнав о том, что одним щелчком пальцев можешь взорвать машину. здание. мост. небоскреб. однажды утром ты проснешься, узнав о том, что тебе подвластны мысли любого человека. грязные. лживые. наивные. однажды утром ты проснешься, узнав о том, что ты можешь управлять одной из природных стихий. ветер. шторм. торнадо. а может, однажды в тебе проснется чудовище. смертоносное оружие. благодетель. совладеть с особенностью или взорвать все на мелкие осколки? остаться человеком или потерять все святое?

date: 08/2014
weather: облачно, небольшие дожди. +16

flooders of the week

players of the week

все текстовое и графическое оформление принадлежит проекту FRPG 220V. для корректного отображения дизайна используйте браузер google chrome.
Вверх страницы
Вниз страницы

220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 220V » guest room » you need me [хочу к вам]

you need me [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Вы хотите присоединиться к жителям Бирмингема? Вместе с ними ощущать все горести и радости, делиться тем, что еще есть, и отдавать последнее? Может быть, уверить, что все будет хорошо? Заходите скорее. Возможно, именно вас здесь ждут.

Шаблон свободный. Просто напишите то, что чувствуете, чем живете, и что в планах.

0

2

добрейшего времени суток :3
это первая ролевая с какими-либо способностями, куда я хочу прийти. и не просто хочу, а меня безумно тянет, потому что этот форум меня очаровал.
я, в принципе, обычно прихожу "к кому-то", потому что для меня очень важно, чтобы на форуме был какой-то "свой" человек, кто бы принял, всё показал и обогрел.
хочу прийти к брату - младшему или старшему, а ещё интереснее, если бы у нас была этакая большая дружная семья. братья, безусловно, были бы для меня самыми близкими и отношения были бы у нас прекрасными. хочу прийти к лучшему другу, с которым бы мы пережили многое вместе и ещё немало бы нас ждало впереди. хочу прийти к человеку, который бы запал мне в душу и украл бы моё сердце. тот, кто стал бы моей путеводной звездой. но я ничего не имею против запутанных отношений, интересной и интригующей истории.
играю я милой, открытой девушкой, с добрым сердцем, которая не любит эгоизм и корысть, которая любит правду и говорит только правду людям. но так же не любит конфликты, поэтому если человек ей не нравится, то она предпочтет с ним не общаться. она слишком невинна, легкая, волшебная и солнечная.
из внешностей играла Лейтон Мистер, Фридой Густавссон,  Эрин Хизертон. но я открыта новым прелестным девушкам, если сможете обеспечить меня графикой.
что могу сказать о себе: играю на ролевых уже около 5 лет. посты могу писать и маленькие, и большие, всё зависит от соигрока. предпочитаю что-то среднее, в районе 3000 знаков. люблю посидеть во флуде, если есть настроение и время. если мне нравится история, то я начинаю её жить - буду хотеть поскорее написать пост, прочитать ответ, сделать игру как можно более насыщенной и интересной.
буду мониторить эту тему и с нетерпением ждать ответного письма! безумно хочу присоединиться к этому форуму)
а как найдешься, то там уже связь обязательно выдам.
заранее спасибо :3

0

3

мелькнув в гостевой, на всех порах мчусь сюда, дабы уж не нарушать целостность своей традиции. церемониться не буду долго, обойдусь без лишней воды, сразу скажу, что хотел бы придти к кому-то не просто другом (это меня уже не привлекает, прошу простить), а кем-то более весомым, чтобы прочно засесть здесь. с корнями, как говорят.
что же касаемо персонажа, то это будет мужчина тридцати четырех лет с вполне успешной профессией - врача (какая именно специальность - решу попозже, ибо это не столь важно). он находится в разводе, с ним вместе проживает сын-подросток.
сам мужчина обладает достаточно сложным характером. к нему не просто подступиться, он, в общем-то, давно разочарован в жизни, в самом себе, и на сей момент лелеет желание обустроить жизнь своего чада, дабы тот не пропал в небытие.
я понимаю, что это - минимальная информация, но большее мне хотелось бы обсудить уже с потенциальным будущим игроком, чтобы уж совместить их истории в связную, без прорех. я надеюсь, что вы пойдете ко мне на встречу, решитесь-таки прибрать к рукам своим.
от себя смело могу гарантировать частую посещаемость и достойную игру.
заинтересовавшихся я буду ожидать в этой теме, потом только предоставлю дополнительные координаты и, по желанию, пробный пост.

0

4

rescue me., к сожалению, телку я тебе не подгоню, но могу стать этим самым сыном-подростком (если ему будет хотя бы 14-15 лет), либо младшим братом (где-то лет 28-30). как-то так.

а вообще, я планирую придти мужским персонажем. у меня нет внешности, нет возраста, нет пожеланий. главное, это - гетеросексуальная ориентация и интересная идея. я все сказал.

0

5

sunshine написал(а):

sunshine

а вас не заинтересует девушка с манерой вечно троллировать? и интерсной незаезженной внешностью))7

croos написал(а):

а вообще, я планирую придти мужским персонажем. у меня нет внешности, нет возраста, нет пожеланий. главное, это - гетеросексуальная ориентация и интересная идея. я все сказал.

i need you [нужные] - не заинтересовало? у меня много идей для игры и я сперняшка ихих

0

6

croos написал(а):

к стюарт мужиком не желаете?
у меня есть гигантская задумка
если внешность не бе бе бе
то я поделюсь идеями
вдруг чо :3

0

7

а джейми - это намек на кристиана грея? или как его там звать

0

8

Charlotte Bowe, валяй!

0

9

croos написал(а):

а джейми - это намек на кристиана грея?

ну актер этот много где играл Оо там в конце заявки есть приписка, что внешности не имеют никаких отсылок к персонажам, которых эти актеры играли))

0

10

Eunice Dawson, я понял
слухай! а давай так: дальше последует тупая идея, но не суть
кароч
нас будет двое, то есть, мы типа братья-близнецы
но типа ты не знаешь об этом
я буду братом чувака, который тебя трахнул и от которого ты залетела
и он типа умирает
а я типа приезжаю его хоронить
и он типа весь из себя был такой хороший, а я его противоположность

но это только предложение, я вполне приму твое "нет", не вопрос

0

11

croos написал(а):

но это только предложение, я вполне приму твое "нет", не вопрос

это для меня слишком запутанно просто, и так сюжет не из легких и простых получился ахах
так что мне б лучше, чтобы у этого мужчинки была какая-нибудь ебанутая способность  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png

0

12

croos написал(а):

валяй

внешность - не принципиальна, возраст от 23 и выше. половину из всего этого я могу еще триста раз передумать и поменять. назовем его питер. родители до ужаса богаты и нет у них времени на сына, с условием того, что он постоянно попадает в какие-то неприятности - то с наркотиками его ловят, то нарушает спокойствие жителей города, разбивает машины, и прочее, прочее. но у него есть старшая сестра, которую так часто ставят в пример, и она является гордостью родителей, хотя на самом деле, она еще хуже чем брат. в общем семейка странная, родители тупо выделяют деньги детям и разъезжают по командировкам.
с чарли он сначала дружил, причем как с лучшим другом-парнем и совершенно не замечал в ней приятную и симпатичную девушку. собственно она как-то и хотела бы оказаться в его объятьях, но не задумывалась об этом серьезно. затем они взяли привычку написать и трахаться, потом привыкли друг к другу. шарлотта не слабо трахала мозги питера по этому поводу, что мол - спи либо только со мной, либо иди к черту.
я хочу начать игру с того момента, как питер возвращает расположение чарли, и желает снова видеть ее как лучшие го друга, словно больше ничего и не было. только вот боу не очень нравится эта идея, и дабы все равно быть рядом с ним.
вот как-то так.
можно все менять и прочее прочее :3

0

13

rescue me. написал(а):

церемониться не буду долго, обойдусь без лишней воды, сразу скажу, что хотел бы придти к кому-то не просто другом (это меня уже не привлекает, прошу простить), а кем-то более весомым, чтобы прочно засесть здесь. с корнями, как говорят.

здравствуйте. не хотите ли попробовать связать своего персонажа с моим?
моя героиня - двадцатисемилетний офицер полиции графства Уэст-Мидлендс, если точнее, оперативница отдела тайных операций (covert operations unit). ее специализация: работа под прикрытием. работала в той самой ячейке радикально настроенных активистов гринпис, из-за которых произошел пожар в лаборатории, ставший причиной обретения людьми способностей. при этом она не адреналиновый маньяк и не супергерой в юбке, у нее нет иллюзий относительно ее работы, она ее даже не слишком любит, просто считает, что кто-то должен этим заниматься.
если согласитесь, можно будет отыграть множество различных ситуаций, от остросюжетных, связанных с работой Мак, до бытовых, но оттого не менее интересных, как мне кажется - непонимание, дистанцирование и т. д. у Мак сложная работа, она часто отсутствует дома, кроме того, ей приходится много времени проводить с преступниками, претворяться тем, кем она не является, и она может, сама того не желая и даже не замечая, отдаляться от семьи...
героев можно сделать родственниками, а можно связать романтическими отношениями - это уж как захотите, если вообще захотите.

0

14

rescue me. написал(а):

а кем-то более весомым, чтобы прочно засесть здесь. с корнями, как говорят.

rescue me. написал(а):

с ним вместе проживает сын-подросток.

люблю неоднозначные отношения, поэтому могу предложить себя. мой персонаж - учительница (конкретно чего, я еще не решила, но скорей всего область естественных наук). если у Вас есть мальчик-подросток, то мне бы хотелось узнать, как он переживает развод родителей? /вопрос, может, показаться глупым, но я на своем примере могу сказать, что, например, нисколько не переживала/ может, на этой почве у него упала успеваемость, он стал эдаким раздолбаем, лезущим куда ни надо (драки, ссоры). и я стала для него школьным наставником. безусловно, родители и в частности Ваш персонаж имеет над ним решающее слово. но он мог  срываться / раздражаться в школе. и я, соответственно, пресекала это, старалась поговорить с ним и помочь. на этой почве - мы можем и познакомиться. Вас, скорей всего, раздражает, что какая-то девица лезет в чужие дела. а я - душой и сердцем привязалась к мальчику, что не могу ему не помогать морально.
о дальнейших отношениях - не знаю. могу сказать, только точно, что историй аля "моя прекрасная няня" не хотелось бы.

0

15

Eunice Dawson, кхм, ладно, оставим все так, как есть
но вынужден тебе отказать, надоело играть таких крутых_нереальных
Charlotte Bowe
думаю над твоим предложением
а можно его не делать распиздатым?
в смысле, жутко богатым и так далее, как-то надоело очень
наркотики и вечный трах можно оставить, да
но только я не хочу играть блядуна и конченого ублюдка, это мейнстрим какой-то уже
может, парень просто немного туповат, поэтому такую красотку рядом не замечал
бывает ж такое в жизни

0

16

croos написал(а):

но вынужден тебе отказать, надоело играть таких крутых_нереальных

у нас видимо немного разное видение)) ибо я этого персонажа таким не вижу
жаль, конечно, но все равно приходи к нам  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

17

Eunice Dawson, а какое у тебя видение?
расскажи, я ж могу поменять свое мнение, я ж не робот с программами
просто мне хочется взяться за простого паренька, со своими загонами
не пафасный мачо, но и не добрячок молодой старичок
что-то среднее, но ближе к бэд боям

0

18

croos написал(а):

а какое у тебя видение?

ну, в принципе парень такой хм не то, чтобы обычный. может разговорить другого человека, располагает к себе. легкий на подъем, веселый. при всем этом у него есть какая-то тайна, из-за которой они с юнис и расстались. собственно, мне для игры большего не надо. все остальное на усмотрение партнера и в рамках цензуры и максимально приближено к реальному человеку Оо
я прост не знаю как объяснить, ибо мне важна сам ситуация, а характер... в реальной жизни ведь бывает и люди с совершенно противоположными характерами влюбляются друг в друга. тут уж как партнеру будет удобнее))

Отредактировано Eunice Dawson (2014-08-16 18:40:49)

0

19

croos написал(а):

думаю над твоим предложением
а можно его не делать распиздатым?
в смысле, жутко богатым и так далее, как-то надоело очень
наркотики и вечный трах можно оставить, да
но только я не хочу играть блядуна и конченого ублюдка, это мейнстрим какой-то уже
может, парень просто немного туповат, поэтому такую красотку рядом не замечал
бывает ж такое в жизни

я не против, можно и так
даже лучше будет)

0

20

Eunice Dawson написал(а):

а вас не заинтересует девушка с манерой вечно троллировать? и интерсной незаезженной внешностью))7

нет, меня такая героиня не привлекает, вы :с

и что, больше ни у кого нет никаких предложение?
печально, однако.

0

21

sunshine написал(а):

печально, однако.

эм, подождите еще немного, есть вероятность, что кому-то ваш персонаж приглянется. с:

Отредактировано Silver Sykes (2014-08-16 22:20:46)

0

22

sunshine
что ж, и я попытаю счастья.
хочется мне ввести в сюжет замечательную девушку, как раз подходящую вам по характеру со способностью поисковика. т.е. найдет всех и вся. зачем - чуть позже.
не знаю пока как чарли/стэнли (мой персонаж и проекция его умершего брата-близнеца) с ней с близились, но она выступает чем-то вроде подушки безопасности между ними. сглаживает все углы и шероховатости их отношений, постепенно все больше укореняясь в их жизнях, этакий незаменимый винтик, без которого все разом рухнет.
и, собственно, в чем вся соль - чарли влюбляется в эту девушку, но ясное дело, что будучи бесплотным духом вряд ли может на что-то рассчитывать. и тут наш пиноккио захотел стать настоящим мальчиком. для этого и нужна способность поисковика, чтобы найти того человека, которому дана способность оживлять неживое или хотя бы какая-то отдаленно похожая.
в общем, драм и запутанностей будет хоть отбавляй, особенно если развивать сюжет и добавлять к ним еще персонажей.
как-то так  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

23

sunshine
мне нужна младшая сестра лет семнадцати-восемнадцати, но под описанный вами характер она не совсем попадает. если вам не принципиален именно такой образ, то я с удовольствием забрал бы вас к себе. задумки по игре уже имеются **

0

24

Stanley Welch
это просто до ужаса интересно. серьезно.
а эта способность есть в списке? просто я не совсем поняла механизм. что ей нужно для того, чтобы найти - какая-то вещь человека, его имя и способность и много вариантов.
и так же, принципиальна ли внешность какая-то? имя?
возраст, семья, соц.положение?
Miles Redford
да, хотелось бы таким характером поиграть.
но я уверена, что сестренку вы обязательно найдете :3

0

25

sunshine
честно говоря, без понятия. сейчас порыл, но не нашел.
разве что:

ищейка — чутье на людей со сверхспособностями.

но это очень узко, амс вроде упоминали, что возможны похожие способности. так что я думаю я надеюсь хд, что за внесение корректировок никто никого убивать не будет. так что здесь можно обдумать, как вам самой будет удобнее отыгрывать и понимать способность вообще.
насчет внешностей я не привередлив, лишь бы не заезженная мыльная мордашка и модель с:
на имя и вовсе не посягаю, как и любые биографические детали. только хотелось бы, чтобы на момент знакомства девушка была больше одиночкой и уж точно не дочкой мультимиллиардера.
вообще... удобнее было бы связаться по скайпу (аська вечно вылетает), если хотите рискнуть в это ввязаться)

0

26

Stanley Welch
давайте я зарегистрируюсь и в личку вам напишу?
там и решим всё (:

0

27

sunshine
жду вас с:

0

28

перед тем, как основательно взяться за написание анкеты, мне бы очень хотелось обрести кого-то, кто был бы для джоанны её человеком. тем, кому она может довериться и рассказать о том, что с ней происходит: её способность - оживлять собственные рисунки. она начала рисовать после смерти отца, который утонул - рыбалка прошла неудачно. возможно, это будет тот, кого так же пугают недавно обретенные способности и они вместе преодолеют страх и будут учиться их контролировать.
возможно, это будет человек, которому она подарит своё сердце и откроется.
я полностью за запутанные, необычные, неординарные ветки развития событий.
рисунки пугают её и она не уверена, что кто-то из её друзей поймет, что с ней происходит.
доверчивая: она зачастую верит людям, даже тем, которым не стоило бы. ей хочется верить в то, что люди должны быть честны с друг другом.
женственная: искренняя, нежная, эмоциональная. она склонна обижаться на мелочи, которые многие бы не сочли чем-то обидным для себя, но после, всё обдумав, понимает, что была не права.
открытая: тянется к людям, верит в них. верит в то, что человеку можно помочь, даже если он сам уже перестает в себя верить.
амбициозная: идет к поставленной цели, но упрямство, что ей свойственно, иногда портит всю картину.
непосредственная: джо остается собой вопреки тому, что происходит вокруг. всегда говорит то, что у неё на уме, хотя иногда нужно остановиться.
надежная: если она дает слово, то всегда сдержит его, даже если для этого придется чем-то пожертвовать.
аккуратная.

она обычная девочка, которая верит в хороший исход, но сейчас у неё настали не лучшие времена.
после смерти отца джоанна всё чаще рисует: её рисунки серые, невзрачные и наполнены болью от потери.
ей снова хочется почувствовать себя нормальной.
хочется, чтобы ворон с её рисунка оставался на листе и не появлялся в её жизни.
в первые она боится саму себя и не знает, как себя контролировать.
внешность - эмилия кларк.
буду очень ждать, когда джоанну кто-то будет готов забрать себе. <3

Отредактировано Joanna Ellsworth (2014-08-17 16:20:28)

+1

29

не знаю кем хочу прийти и каким будет мой персонаж (у меня имеются лишь наброски)
но вот то, с чем я уже относительно определился
буду предельно краток хд:
♦ персонаж only гетеро. если и будут проявляться какие-то голубые замашки, то исключительно для троллинга
♦ внешность скорее всего robert sheehan давно этим чуваком не играл, но быть может рассмотрю и ваши варианты
♦ со способностью еще не определился возьму бессмертие ахах, буду думать с:
♦ никто из нужных меня не привлек, а посему прошу не заваливать сообщениями вроде "а у меня заявка есть. может приглянется?" нет, не приглянется

0

30

хопхоп написал(а):

robert sheehan

это чудесно, давно не видел его на ролевых.
не буду навязывать, потому что знаю, как нынче относятся к "друзьям", но тем не менее был бы рад связать персонажей в кач-ве охренезных корешей-вечно-все-просирающих-простофиль, которые скованы цепями детских шалостей, подростковыми позорами и общей вакханалией.

0

Вы здесь » 220V » guest room » you need me [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно